在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调经促孕丸,饭前还是饭后吃好些?

• 今天买了调经促孕丸,吃过的姐妹们,这药饭前还是饭后吃好些?
    讨论区
  • 《大孩子》 | 备孕中
    我也在吃那个,医生让饭前吃!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,在哪里买的?你什么症状,需要吃这个?
    <br/>我月经不调,最近一年算比较规律(最少每个两个月一次,)现在周期32—35天!备孕以后有个月28天(长这么大就这一次二十多天来一次姨妈,汗)备孕半年还没怀上宝宝,有朋友介绍说吃这个好!所以问问!谢谢
  • 我也在吃,早晨饭前,晚上睡前,多喝水,防止上火便秘之类
  • _S. 发表于 2014-04-23 21:18
    <br/>亲,在哪里买的?你什么症状,需要吃这个?
    <br/>我月经不调,最近一年算比较规律(最少每个两个月一次,)现在周期32—35天!备孕以后有个月28天(长这么大就这一次二十多天来一次姨妈,汗)备孕半年还没怀上宝宝,有朋友介绍说吃这个好!所以问问!谢谢
    同仁堂的
    我就是几个月没怀上,月经算规律,只是周期长了一点29-33天。手脚总冷。先吃点这中药调下。
    同仁堂买的。
  • CC好孕来好运来 发表于 2014-04-23 21:38
    <br/>我也在吃,早晨饭前,晚上睡前,多喝水,防止上火便秘之类
    嗯,是医生建议这么吃的吗?谢了。
  • ddxqrose 发表于 2014-4-23 22:55
    <br/>同仁堂买的。
    <br/><br/>我和好像买不到,找了几个医院了,打算再网上买
  • ddxqrose 发表于 2014-4-23 22:53
    <br/>我就是几个月没怀上,月经算规律,只是周期长了一点29-33天。手脚总冷。先吃点这中药调下。 ...
    <br/><br/>外汇那我们差不多症状!我也打算去看中医,调养一下
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复