在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号强阳,18下午变淡,今天都第五天了,为什么排卵试纸还是淡的,估计这个月没戏了,呜呜好难过!

• 17强阳,18下午开始变淡,今天都五天了,排卵试纸还是淡,是不是这个月没戏了啊?

讨论区
  • 长安芯碎 | 备孕中
    你这也太早去测了吧,浪费试纸,还把自己弄得神经兮兮的呦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长安芯碎 发表于 2014-04-23 11:10
    <br/>你这也太早去测了吧,浪费试纸,还把自己弄得神经兮兮的呦
    我是测的排卵试纸,不是早孕的
  • 长安芯碎 发表于 2014-04-23 11:10
    <br/>你这也太早去测了吧,浪费试纸,还把自己弄得神经兮兮的呦
    我是天天测的排卵试纸,呵呵
  • 长安芯碎 | 备孕中
    猫姬☆_☆queen 发表于 2014-04-23 11:15
    <br/>我是天天测的排卵试纸,呵呵
    没必要天天测的,排卵过后,直接等姨妈日再测就可以了!测得多,整个人每天都紧张兮兮
  • 我跟你一樣,昨天手賤去測早早孕,唉,日子很是煎熬
  • 长安芯碎 发表于 2014-04-23 11:23
    <br/>没必要天天测的,排卵过后,直接等姨妈日再测就可以了!测得多,整个人每天都紧张兮兮
    嗯嗯,好吧
  • 闹闹不安静 | 备孕中
    觉得这样真没必要,这说明不了什么问题,每个人激素水平不一样,等过12天直接测ZZY就行,何必这么煎熬
  • 闹闹不安静 发表于 2014-04-23 11:40
    <br/>觉得这样真没必要,这说明不了什么问题,每个人激素水平不一样,等过12天直接测ZZY就行,何必这么煎熬
    嗯嗯,好的,那我今天也不测了!我真的都快要神经了!
  • PLSZ不准的吧,我上次大姨妈刚走就测了PLSZ,也有粉印呢。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复