在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我刚才用验孕笔,可是尿过了箭头,结果还准吗?

• rt,倒是有测到粉线,想再测可是没尿了
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    准 是好孕了~~~恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xuyi86 | 备孕中
    妞妞≈ 发表于 2014-04-22 22:33
    <br/>准 是好孕了~~~恭喜啊
    确定吗?尿过警戒线不会影响结果吗?
  • zhuhetiantian | 备孕中
    应该不会有影响,我觉得这种棒棒的,淋尿很容易超过警戒线。你是几号排卵的啊?
  • 爱心妈妈1
    xuyi86 发表于 2014-4-22 22:34
    <br/>确定吗?尿过警戒线不会影响结果吗?
    <br/><br/>不放心可以明早上再测一下。。
    zhuhetiantian 发表于 2014-04-22 22:36
    <br/>应该不会有影响,我觉得这种棒棒的,淋尿很容易超过警戒线。你是几号排卵的啊?
    13号啊,太激动了,早上还是白板,晚上测plsz还是浅粉,我还以为自己这个月没戏了
    妞妞≈ 发表于 2014-04-22 22:37
    <br/><br/><br/>不放心可以明早上再测一下。。
    恩恩,好激动啊,别睡不着了
  • 我有次也过了,试纸坏了,建议你再拿根新的确认一下
    美丽孕妈靓宝 发表于 2014-04-22 22:41
    <br/>我有次也过了,试纸坏了,建议你再拿根新的确认一下
    没尿了,只能等明天早上,好煎熬
  • ★枫·叶★ | 备孕中
    恭喜,好孕了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复