在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

浓度原来真的能够影响zzy显色,终于在最后一根大卫zzy的时候测到了强阳!

• 在上周末发帖报告官方升级之后的几天内zzy均无明显加深,离阳总有段距离,甚至一度担心宝宝莫不是出了什么问题,一直纠结究竟要不要再去抽血看翻倍。
    眼看家里还有最后一根zzy,今早没测晨尿,刚才在喝了两大碗鸡汤之后决定用掉它,结果那个激动啊,各位看官且看!其实从测到有印到现在的十天都觉得自己在做梦呢有木有。事实证明,浓度真的会影响显色,大家如果测到试纸接近阳之后可以改用非晨尿测啦!

讨论区
  • 好漂亮的中队长!!  接好孕棒!   希望这个周日过生日的时候能测出好孕!!
  • 1924907057 | 备孕中
    lmlovejj 发表于 2014-4-22 20:40
    <br/>好漂亮的中队长!!  接好孕棒!   希望这个周日过生日的时候能测出好孕!! ...
    <br/><br/>好孕传给你,一定测得到的,加油!
  • 1924907057 发表于 2014-04-22 20:46
    <br/><br/><br/>好孕传给你,一定测得到的,加油!
    嗯嗯  谢谢  借你吉言  希望这个月能好孕  宝宝能来找我!!
  • pandora潘多拉 | 备孕中
    亲我23天和你一样 加油咯宝贝们
  • pandora潘多拉 | 备孕中
    看我zzy<br/>
    pandora潘多拉 发表于 2014-04-22 21:01
    <br/>看我zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/22/ba21480ceaa6a0e819ba39ecdae9890f890523.jpg
    哇!真漂亮,恭喜宝妈啊!
    pandora潘多拉 发表于 2014-04-22 21:00
    <br/>亲我23天和你一样 加油咯宝贝们
    嗯,我们差不多呢,希望我们的宝宝健健康康足月出生呢!宝妈好好照顾自己!
  • 179097828 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    1924907057 发表于 2014-04-22 20:35
    <br/><br/><br/>好孕传你,预祝本月宫内好孕啊!
    嘿嘿  谢拉  我加油  
  • 我的喜儿 | 备孕中
    漂亮的双杠,接好孕
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复