在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

浓度原来真的能够影响zzy显色,终于在最后一根大卫zzy的时候测到了强阳!

• 在上周末发帖报告官方升级之后的几天内zzy均无明显加深,离阳总有段距离,甚至一度担心宝宝莫不是出了什么问题,一直纠结究竟要不要再去抽血看翻倍。
    眼看家里还有最后一根zzy,今早没测晨尿,刚才在喝了两大碗鸡汤之后决定用掉它,结果那个激动啊,各位看官且看!其实从测到有印到现在的十天都觉得自己在做梦呢有木有。事实证明,浓度真的会影响显色,大家如果测到试纸接近阳之后可以改用非晨尿测啦!

讨论区
  • 今天是排卵多少天啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1924907057 | 备孕中
    红色的猫咪 发表于 2014-04-22 19:54
    <br/>今天是排卵多少天啦
    二十天,最多二十一天啦,应该早点发现这个规律呢
  • 1924907057 发表于 2014-4-22 19:55
    <br/>二十天,最多二十一天啦,应该早点发现这个规律呢
    <br/><br/>我俩就差一周,我比你小一周,刚刚7天
  • 1924907057 发表于 2014-4-22 19:55
    <br/>二十天,最多二十一天啦,应该早点发现这个规律呢
    <br/><br/>貌似我们年龄也一样,83的吧
  • 好漂亮的双杠
  • 什么意思?非晨尿颜色深?
    红色的猫咪 发表于 2014-04-22 19:56
    <br/><br/><br/>我俩就差一周,我比你小一周,刚刚7天
    嗯,加油啊,好开心呢!
    红色的猫咪 发表于 2014-04-22 19:57
    <br/><br/><br/>貌似我们年龄也一样,83的吧
    是的,握个爪,你跟家婆摊牌了没
  • 太漂亮了這雙杠,恭喜寶媽~
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复