在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第二天吃了克米,没有监测没有备孕,周期31天了还没来,要不要去看医生啊

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    柠檬花儿开 发表于 2014-4-22 23:59
    <br/>吃克米不是促排卵吗,也会推迟吗?
    <br/><br/>吃克米只是帮助卵泡生长,
    <br/>但是不保证卵泡同一时间排卵,
    <br/>也不保证一定长起来。
    <br/>你没Bc等于没有促排。
    <br/>吃不吃药都意义不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    有可能排卵退后了
    <br/>你最好等看看。
    <br/>应该不会退后特别夸张
  • 你不备孕吃克米干嘛?<br/>
  • 柠檬花儿开 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-4-22 18:17
    <br/>有可能排卵退后了
    <br/>你最好等看看。
    <br/>应该不会退后特别夸张
    <br/><br/>吃克米不是促排卵吗,也会推迟吗?
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-22 19:37
    <br/>你不备孕吃克米干嘛?
    <br/><br/>本来是促排备孕的,但是这个月临时不能备孕,克米又都吃了呜呜。。。
  • 柠檬花儿开 发表于 2014-04-23 00:00
    <br/><br/><br/>本来是促排备孕的,但是这个月临时不能备孕,克米又都吃了呜呜。。。
    我以前吃克米的时候,医生说只能吃三次,不知道有没有这个说法!<br/>我吃了克米,没有监测排卵,第一次没中奖,第二次就中奖了,就排卵试纸测测,结局我的不负责任,被我弄掉了!
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-23 06:17
    <br/>我以前吃克米的时候,医生说只能吃三次,不知道有没有这个说法!
    <br/>我吃了克米,没有监测排卵,第一次没中奖 ...
    <br/><br/>我的医生说可以连着促半年,我也不知道   不过打算先停下让卵巢休息下   祝你好孕!
  • 柠檬花儿开 发表于 2014-04-23 18:13
    <br/><br/><br/>我的医生说可以连着促半年,我也不知道   不过打算先停下让卵巢休息下   祝你好孕!
    最好一个月隔一个月促排,要不然吃不消!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复