在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕44天,HCG67121mIU/ml,B超未见明显胚胎,什么情况?

• hqf
    怀孕34天,4月12号验血HCG8409mIU/ml,孕酮26.43ng/ml
    怀孕44天,今天,即4月22日复检,HCG翻倍状况不是很好,才67121mIU/ml,孕酮结果下午出来。B超内见小囊一个,大小19MMX24MMX17MM,囊内见卵黄囊,未见明显胚胎,符合子宫内早孕声像。

这结果是什么意思啊,急啊

讨论区
  • 不懂,医生没人给你说明吗?帮你祈祷!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不太懂,不过你也别着急,再过一个礼拜看看,现在可能还早吧
  • 44天还早呢,过段时间就什么都有了
  • pandora潘多拉 | 备孕中
    Hcg这样还不好啊?<br/><br/>
  • hqf | 备孕中
    不变情缘 发表于 2014-4-22 12:00
    <br/>不懂,医生没人给你说明吗?帮你祈祷!
    <br/><br/>医生说我的HCG翻倍不是很理想,要结合下午的孕酮值再看。。。
    <br/>
  • hqf | 备孕中
    不变情缘 发表于 2014-4-22 12:00
    <br/>不懂,医生没人给你说明吗?帮你祈祷!
    <br/><br/>医生说我的HCG翻倍不是很理想,要结合下午的孕酮值再看。。。
  • hqf | 备孕中
    茵爱宝 发表于 2014-4-22 12:02
    <br/>44天还早呢,过段时间就什么都有了
    <br/><br/>有点小担心啊,医生说HCG翻倍不太理想
    <br/>
  • hqf | 备孕中
    pandora潘多拉 发表于 2014-4-22 12:03
    <br/>Hcg这样还不好啊?
    <br/><br/>问题我十天前都8400多了,按正常的话,十天要翻五倍了,最少也去到十万以上了
    <br/>
  • hqf 发表于 2014-04-22 12:04
    <br/><br/><br/>有点小担心啊,医生说HCG翻倍不太理想
    <br/>
    翻倍挺好的,过万后一天长5000就行
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复