在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测早孕准吗

• 自13号排卵后一直有测排卵试纸,这几天的试纸有时浅有时深没规律,但最深时也不到强阳,只能算是弱阳。有没有姐妹同样这种情况后来也好孕的。这几天自己都快变神精病了,每天盯着试纸看,等待太煎熬。
    讨论区
  • 为啥不早早孕试纸试试呢 更准确哦 排卵一直阳有可能 但不准确哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不做你的猫 | 备孕中
    不准,还是早早孕靠谱
  • 紫漠孤烟 发表于 2014-04-22 07:16
    <br/>为啥不早早孕试纸试试呢 更准确哦 排卵一直阳有可能 但不准确哦
    早早孕测过了白板
  • 今天阳光明媚 发表于 2014-04-22 07:58
    <br/>早早孕测过了白板
    那就等几天再测 我测排卵第一次强阳时早孕同时有粉印 2号左右排卵 13号测的 后来就排卵一直强阳到现在 也许时间不够长
  • 不做你的猫 发表于 2014-04-22 07:33
    <br/>不准,还是早早孕靠谱
    亲在确定怀孕前也用排卵试纸测过吗
  • 紫漠孤烟 发表于 2014-04-22 08:01
    <br/>那就等几天再测 我测排卵第一次强阳时早孕同时有粉印 2号左右排卵 13号测的 后来就排卵一直强阳到现在 也许时间不够长
    可我的排卵试纸没有规律,没有逐渐加深,而是有时浅有时深。怕是没希望了
  • 不做你的猫 | 备孕中
    今天阳光明媚 发表于 2014-04-22 08:06
    <br/>亲在确定怀孕前也用排卵试纸测过吗
    测过,测出早孕的前一天排卵弱阳
  • zhangjing314 | 备孕中
    我觉得不准,我排卵后就天天双杠, 直到昨天ym来前一天还是双杠, 害得空欢喜一场,还是测zzy稳当些。
  • zhangjing314 发表于 2014-04-22 08:33
    <br/>我觉得不准,我排卵后就天天双杠, 直到昨天ym来前一天还是双杠, 害得空欢喜一场,还是测zzy稳当些。
    你的双杠是一深一浅么?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复