在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵后,一直到今天,饿的肚子咕咕叫,吃完饭过一阵也会叫,不是意想的饿,是真的饿,是胃方面还是排卵后大家都会这样?

• 早上饿,中午饿肚子叫,晚上饿肚子叫。我以前饭量好少的,人还瘦,因为第一个月关注排卵方面,以前都没注意过。
    讨论区
  • ★枫·叶★ | 备孕中
    我屁很多是真,肚子也胀气,咕噜咕噜的,预祝亲好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaolizi618 | 备孕中
    ★枫·叶★ 发表于 2014-04-21 20:54
    <br/>我屁很多是真,肚子也胀气,咕噜咕噜的,预祝亲好孕
    谢谢喔,哈哈,我今天接了你的好孕棒了!O(∩_∩)O   我现在想是不是胃的问题,怎么会饿成这样,还会一直咕咕直叫。<br/>然后我想问下你的症状是排卵后一直到怀孕吗?
  • 我排卵后超级能吃,是平时的两倍。
    婷儿22 发表于 2014-04-21 20:58
    <br/>我排卵后超级能吃,是平时的两倍。
    对耶,我有时可以吃两碗,有时比我老公吃的还快,以前虽然有饿感但是吃不下。不过我这么瘦多吃点长胖也好。
    xiaolizi618 发表于 2014-04-21 20:58
    <br/>谢谢喔,哈哈,我今天接了你的好孕棒了!O(∩_∩)O   我现在想是不是胃的问题,怎么会饿成这样,还会一直咕咕直叫。<br/>然后我想问下你的症状是排卵后一直到怀孕吗?
    我全身很累,屁多,肚子到处鼓气,屁多到现在还是,呵呵
    ★枫·叶★ 发表于 2014-04-21 21:23
    <br/>我全身很累,屁多,肚子到处鼓气,屁多到现在还是,呵呵
    好好休息哦,我也有P但是是偶尔几个的,你的那种是全天一直比较多吧。
  • 屁多容易饿吃的比以前明显多了
    xiaolizi618 发表于 2014-04-21 21:25
    <br/>好好休息哦,我也有P但是是偶尔几个的,你的那种是全天一直比较多吧。
    呵呵,早孕反应因人而异吧,我是每时每刻都我屁感,久不久又排出来,哈哈。祝你好孕哦
    柚子妹妹爱橙子 发表于 2014-04-21 21:25
    <br/>屁多容易饿吃的比以前明显多了
    我就是饿最明显了,饿的受不了,好希望快到月底就可以测有没有中奖了,呵呵,祝我们都好孕哦。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复