在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm.有个问题很困惑,求解

• jmm,有个问题不明白,我18号上午监测卵是右18*15,19号测plcz中午是强阳,到下午6点再测就是弱阳,20号测是弱弱阳,是说明下午排的么?如果是18号的这个尺寸到19号下午之前的有长大的可能么,能长多大?如果不可能长就18号这个尺寸排掉能受精么?可今天下午去监测怎么右边有个2.0*1.4的泡呢?是那个1.8*1.5的没排还是是另外一个呢,plcz又是怎么回事呢?好困惑,有谁和我一样经历的能帮忙解释下
    讨论区
  • 我不知道。但我16*15今天也强阳了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涨涨涨涨涨涨 | 备孕中
    SACRIFICE战 发表于 2014-4-21 17:26
    <br/>我不知道。但我16*15今天也强阳了。
    <br/><br/>我上个月月经第14天1.6*1.4,第15天有排卵痛,plcz也是强阳,第16天去测就没了,医生说是15天排的,可我这个月那样,我都晕了,什么情况啊。亲你plcz要加大测的频率,看看是什么情况
  • 坚持测!!多问医生。一般18MM的话,这都几天了,我觉得应该是排掉了。(一天长2mm啊。这都好多天了吧)如果是哪个2.0MM的也长的太慢了。你问哈医生。
  • Angel_筱乖 发表于 2014-04-21 17:40
    <br/><br/><br/>我上个月月经第14天1.6*1.4,第15天有排卵痛,plcz也是强阳,第16天去测就没了,医生说是15天排的,可我这个月那样,我都晕了,什么情况啊。亲你plcz要加大测的频率,看看是什么情况
    那你第15天有同房吗?
  • 长安芯碎 | 备孕中
    能不能受孕这个谁也不知道,有些人卵泡不成熟也受孕了,有的卵泡长的很好,也未必就受孕成功,这是个复杂的过程,不需要去纠结那么多,该来的自然会来的
    luoxiaoma 发表于 2014-4-21 17:45
    <br/>坚持测!!多问医生。一般18MM的话,这都几天了,我觉得应该是排掉了。(一天长2mm啊。这都好多天了吧)如 ...
    <br/><br/>好的,谢谢亲~亲的意思是说我有两个卵么?18号那个排了?可第一次监测医生只说有一个优势泡,那今天这个如果不是之前那个的话这两天能突长到2.0*1.4么?5555…都半年多了都没动静
    <br/><br/>
    SACRIFICE战 发表于 2014-4-21 17:57
    <br/>那你第15天有同房吗?
    <br/>
    <br/>上个月第15天没同,只14天同,因为老公出差去了
    SACRIFICE战 发表于 2014-4-21 17:57
    <br/>那你第15天有同房吗?
    <br/><br/>没同,只22号同了,因为老公出差去了
  • Angel_筱乖 发表于 2014-04-21 19:03
    <br/><br/><br/>好的,谢谢亲~亲的意思是说我有两个卵么?18号那个排了?可第一次监测医生只说有一个优势泡,那今天这个如果不是之前那个的话这两天能突长到2.0*1.4么?5555…都半年多了都没动静
    有的人一次月经周期会排两次卵泡的,具体医院监测才能确定
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复