在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前一天验血hcg16.8,第二天大姨妈就来了

• 请问这样是什么意思呢,非孕者不是应该低于3.0的吗?是不是着床不成功呢
    讨论区
  • 再测下试纸啊。有的测到会来姨妈的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• air42857230 发表于 2014-04-21 16:52
    <br/>再测下试纸啊。有的测到会来姨妈的。
    我来姨妈啦,刚验完血第二天就来了,所以搞不懂什么意思了
  • 太阳高高挂 发表于 2014-4-21 16:53
    <br/>我来姨妈啦,刚验完血第二天就来了,所以搞不懂什么意思了
    <br/><br/>量多不多呢?如果量不多的话也可能是好孕,就是因为孕酮低才会这样。
  • air42857230 发表于 2014-04-21 16:56
    <br/><br/><br/>量多不多呢?如果量不多的话也可能是好孕,就是因为孕酮低才会这样。
    量还比较正常,就是才三天就没了,颜色也不暗。
  • ﹎х゛膚淺.. | 备孕中
    看血值估计是生化了!
  • ﹎х゛膚淺.. 发表于 2014-04-21 16:59
    <br/>看血值估计是生化了!
    那不会影响继续备孕吧
  • 我今天才11.8,孕酮才0.7,医生说生化了,坐等姨妈
  • ﹎х゛膚淺.. | 备孕中
    太阳高高挂 发表于 2014-04-21 17:00
    <br/>那不会影响继续备孕吧
    生化不影响的,可以继续备孕,人家说生化后特别容易怀,祝好孕!
  • karen1984 发表于 2014-04-21 17:01
    <br/>我今天才11.8,孕酮才0.7,医生说生化了,坐等姨妈
    我没查孕酮,看来真的是生化了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复