在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月再失败我就卸载播种网

• 对不住了播种网。备孕俩月了,这个月10号排卵,到现在早孕试纸还是白板,成天疑神疑鬼,对着论坛结合自己的特点找症状,时而开心时而抑郁,神经到姨妈来一切成空。上个月还玩着妈妈圈呢,那个论坛成天就是报喜的,接棒的,压力更大,这个月果断卸了。
    我决定,这个月再不行的话就什么否不管了,也不套症状了,轻松备孕。
    讨论区
  • 我也是!跟你差一天等着看礼拜三例假来不来呢煎熬啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑭伈伈 发表于 2014-04-21 16:06
    <br/>我也是!跟你差一天等着看礼拜三例假来不来呢煎熬啊
    我也是周三姨妈日
  • 妩媚猪小玥 发表于 2014-04-21 16:07
    <br/>我也是周三姨妈日
    期待咱们有惊喜降临啊!我现在特手贱的想买个金秀儿试试…可是又怕连这个都没印…今天早上梦到怀孕了…结果是被老公给叫醒了…一测大白板心里还真挺难受的…
  • 瑭伈伈 发表于 2014-04-21 16:14
    <br/>期待咱们有惊喜降临啊!我现在特手贱的想买个金秀儿试试…可是又怕连这个都没印…今天早上梦到怀孕了…结果是被老公给叫醒了…一测大白板心里还真挺难受的…
    我五点多醒了,想过会去测,结果大清早做梦两道杠了,然后马上就醒了,一测又是白板
  • 妩媚猪小玥 发表于 2014-04-21 16:15
    <br/>我五点多醒了,想过会去测,结果大清早做梦两道杠了,然后马上就醒了,一测又是白板
    跟你一样一样的!!!特别沮丧!
  • 恨不能一天看十八变...疲惫了
  • 我卸载过一次 然后忍不住又装上了
  • 长安芯碎 | 备孕中
    心态心态!!!如果心态不放得开,即便卸载了也没法轻松啊!这个都是一个过程!
  • jianglaixiaoyan 发表于 2014-4-21 18:33
    <br/>我卸载过一次 然后忍不住又装上了
    <br/><br/>备孕的姐妹们,都不容易啊,我也卸载了,今天又安装了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复