在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助贴!末次月经3月23

• 姐妹们!求助啊!末次月经是3月23日。四月直接没避孕。2号3号5号9号13号都有功课,这是记录中的,其他也有,但是忘记了时间了。我的经期比较规律,本月应该是18号或者19号大姨妈驾到。但是从18号开始就只有点点褐色分泌物。一直没测基础体温,比较依赖手机看那个排卵日。现在接连三天都有一点点褐色分泌物,(时有时无,换护垫比较频繁。)zzy测了白板。前几天测plsz也没见什么印记。dym迟到三天了,肚子偶尔疼,发涨。胸部偶尔疼,姨妈感越来越不明显。除了肚子发涨其他感觉不明显。求解!
    讨论区
  • 可能是下班现象,着床比较晚<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一抹阳光2080 发表于 2014-04-21 12:41
    <br/>可能是下班现象,着床比较晚<br/>
    喔!之前都有排卵痛,这次不明显,担心没排卵。但是隐约7号左右疼过。再等几天吧。
  • ziyehong | 备孕中
    我末记月经第一天是3月24号,这个月来的话应该也是24号,周经30天,你18,19号就是月经期啦?这么早
  • ziyehong 发表于 2014-04-21 12:55
    <br/>我末记月经第一天是3月24号,这个月来的话应该也是24号,周经30天,你18,19号就是月经期啦?这么早
    我的周期是26或者27天。我手机上有个经期助手,统计了接近一年的,基本都是这样。
  • 菲児~ | 备孕中
    我也3.23-29DYM<br/>4.4测过PLSZ阳了 <br/>4.5-4.6 功课 <br/>但是4.9-13 又出现透明白带拉丝 <br/>4.12日早晨7:00PLSZ测到强阳 <br/>4.13 、4.14 PLSZ又弱阳了,ZZY大白板<br/>从4.14后一直没有测过任何、但是也木有来YM 就是胸有点涨 RT 疼的厉害 谁知道这是怎么回事?求解答~
  • 菲児~ 发表于 2014-04-21 19:19
    <br/>我也3.23-29DYM<br/>4.4测过PLSZ阳了 <br/>4.5-4.6 功课 <br/>但是4.9-13 又出现透明白带拉丝 <br/>4.12日早晨7:00PLSZ测到强阳 <br/>4.13 、4.14 PLSZ又弱阳了,ZZY大白板<br/>从4.14后一直没有测过任何、但是也木有来YM 就是胸有点涨 RT 疼的厉害 谁知道这是怎么回事?求解答~
    今天结束了,大姨妈仍然跷班。。。耐心等待,顺其自然!我们都有好孕!
  • 菲児~ 发表于 2014-04-21 19:19
    <br/>我也3.23-29DYM<br/>4.4测过PLSZ阳了 <br/>4.5-4.6 功课 <br/>但是4.9-13 又出现透明白带拉丝 <br/>4.12日早晨7:00PLSZ测到强阳 <br/>4.13 、4.14 PLSZ又弱阳了,ZZY大白板<br/>从4.14后一直没有测过任何、但是也木有来YM 就是胸有点涨 RT 疼的厉害 谁知道这是怎么回事?求解答~
    你的周期是多少?
  • 菲児~ | 备孕中
    大老虎家的幸福 发表于 2014-04-21 22:58
    <br/>你的周期是多少?
    我周期有时候20天,有时候22天,也有26天的时候,最长的一次是35天,当时我也以为怀孕了,也去抽血了,结果抽完血大姨妈就来了~
  • 菲児~ | 备孕中
    大老虎家的幸福 发表于 2014-04-21 22:57
    <br/>今天结束了,大姨妈仍然跷班。。。耐心等待,顺其自然!我们都有好孕!
    哈哈哈 好
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复