在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的精子帮我看看。有图。谢谢!

• IMG_2114_副本.jpg 这张图显示有2项指标高分别是精浆弹性硬蛋白酶高和精浆柠檬酸定量高。请知道的朋友帮我看看。严重吗?需要怎么治疗。老公经常需要开车。

讨论区
  • wylly | 备孕中
    上面的看不懂,下面的超好,活力非常让人羡慕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wylly 发表于 2014-04-21 11:07
    <br/>上面的看不懂,下面的超好,活力非常让人羡慕啊
    上面的是两个指标高。没有懂的人
  • 硬蛋白酶高说明有感染,会至畸,要消炎。活性非常好啊
  • 屁颠熊宝 发表于 2014-04-21 12:47
    <br/>硬蛋白酶高说明有感染,会至畸,要消炎。活性非常好啊
    好的。谢谢!那一般消炎就可以了吧!
  • 屁颠熊宝 发表于 2014-04-21 12:47
    <br/>硬蛋白酶高说明有感染,会至畸,要消炎。活性非常好啊
    那5000多说明感染也是比较严重的。是吧!
  • 咕咕咕咕咕 发表于 2014-04-21 12:51
    <br/>那5000多说明感染也是比较严重的。是吧!
    对啊,找医生看看吧,他们可以结合多项指标帮你分析
  • 屁颠熊宝 发表于 2014-04-21 13:27
    <br/>对啊,找医生看看吧,他们可以结合多项指标帮你分析
    好的。谢谢!
  • 我老公吃的锌硒宝,还有蚕
    <br/>蛾一号,复查的时候。活力提高的很明显。吃了两个月就复查了,提高了不少,特别开心。积极备孕,希望早日有自己的宝宝
  • 你爱咖啡 发表于 2014-04-22 15:17
    <br/>我老公吃的锌硒宝,还有蚕
    <br/>蛾一号,复查的时候。活力提高的很明显。吃了两个月就复查了,提高了不少,特别开心。积极备孕,希望早日有自己的宝宝
    我老公精子活力很好89%。就是有点炎症
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复