在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

pk后15天,hcg数值73.92miu/ml,孕酮29.11ng/ml

• pk后15天,hcg数值73.92miu/ml,孕酮29.11ng/ml正常吗?17号就测出印子一直不加深去医院检查,医生说太早不让检查,后面自己硬要她给开血检单,所以下午拿到结果也没有去找医生,jjm这样会不会比较危险呢?
    讨论区
  • 得验第二次再看翻倍才能判断哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• asterhu | 备孕中
    排卵后15天吗?不是很高的。。
    asterhu 发表于 2014-04-20 16:46
    <br/>排卵后15天吗?不是很高的。。
    孕酮没事 挺好的
    asterhu 发表于 2014-04-20 16:47
    <br/>孕酮没事 挺好的
    我说hcg啊亲 孕酮没事
  • SONGSHU10 发表于 2014-04-20 16:28
    <br/>得验第二次再看翻倍才能判断哦
    希望zzy能加深
  • asterhu 发表于 2014-04-20 16:46
    <br/>排卵后15天吗?不是很高的。。
    是的,我前天才测出来,这几天不加深所以怕跑去验血
  • 小伊娃 | 备孕中
    满好的呀。。。
    Atina0595 发表于 2014-04-20 17:03
    <br/>是的,我前天才测出来,这几天不加深所以怕跑去验血
    你可以隔天看看翻倍的
  • 小伊娃 发表于 2014-04-20 17:06
    <br/>满好的呀。。。
    这样好吗?我看大多都是上百的啊!而且孕酮都很高,我在想要不要去拿点黄体酮来吃,保险点
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复