在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹进来喔,共待好孕降临

• 我是17号晚排卵,18号晚安排的同房,不知道机会有多大,等待好孕等待奇迹。

讨论区
  • 哪么迟才安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼B 发表于 2014-04-20 14:30
    <br/>哪么迟才安排
    就怪我老公关键时刻掉链子
  • 时间溜走 | 备孕中
    我18号下午排了,19AA,也不知道行不行
  • 时间溜走 发表于 2014-04-20 14:41
    <br/>我18号下午排了,19AA,也不知道行不行
    我听姐妹说她同事排完两天才同房居然也中了,奇迹真有,好孕是你的就会来!
    lucky_z 发表于 2014-04-20 14:53
    <br/>我听姐妹说她同事排完两天才同房居然也中了,奇迹真有,好孕是你的就会来!
    是啊,理论在实践面前总会有特例。祈祷宝宝快来吧。
  • 时间溜走 发表于 2014-04-20 15:01
    <br/>是啊,理论在实践面前总会有特例。祈祷宝宝快来吧。
    同祈祷,我们的宝儿快来。。。
    lucky_z 发表于 2014-04-20 15:22
    <br/>同祈祷,我们的宝儿快来。。。
    会的
  • zhangyan85 | 备孕中
    我大概18夜里排或者19号白天排,17号夜里,19号早上五点,20号下午aa,不知道中不中
  • zhangyan85 发表于 2014-04-20 16:27
    <br/>我大概18夜里排或者19号白天排,17号夜里,19号早上五点,20号下午aa,不知道中不中
    功课挺勤的,我感觉同房安排得没问题了,等你好消息!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复