在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询姐妹们一个排卵问题

• 我是4月7日的月经,每个月的周期都很准,都是30天,然后第12-13天有非常明显的白带拉丝,这个月从第10天起就和老公安排AA,16号晚上,18号晚上,20号早上都和老公做了功课,但是郁闷的是这个月到现在还没有出现白带拉丝现象,分泌物也很少,是我压力太大不排卵了,还是自己排卵了不拉丝呢?
    <br/>我是这个月开始备孕二胎,希望生个马尾巴,祝姐妹们都能快快好孕!!
    讨论区
  • 不测体温,不用试纸,不B超,只根据这个不好判断的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇噻,楼主你安排的AA跟我一模一样啊!我是4月6日一早末次月经,周期28或29天。
  • 粉红色的小黄花 发表于 2014-4-20 11:18
    <br/>不测体温,不用试纸,不B超,只根据这个不好判断的
    <br/><br/>好吧,我觉得这样太麻烦了~~
  • xfzy 发表于 2014-4-20 11:24
    <br/>哇噻,楼主你安排的AA跟我一模一样啊!我是4月6日一早末次月经,周期28或29天。 ...
    <br/><br/>祝我们都能心想事成~~
    <br/>你有白带拉丝么?分泌物多不?我是和原来不一样了~
  • 桃子菠萝 发表于 2014-04-20 11:27
    <br/><br/><br/>祝我们都能心想事成~~
    我以前都没有明显的白带拉丝,我好像白带一直就很少,一直也没关注这个。这个月16号有一点点湿滑,一天中有2、3次小便完会擦出一点淡黄色的白带,不知道算不算拉丝。另外,16—18号那几天觉得内裤比较潮。
  • 桃子菠萝 发表于 2014-04-20 11:27
    <br/><br/><br/>祝我们都能心想事成~~
    我的分泌物一直很少,几乎观察不出来。
  • 佳一麻麻 | 备孕中
    我是4号的例假,持续7天,到现在还没有排卵
  • 佳一麻麻 发表于 2014-4-20 12:26
    <br/>我是4号的例假,持续7天,到现在还没有排卵
    <br/><br/>是用排卵试纸测的么?
    <br/>这次备孕,才发现操心的事好多~
  • xfzy 发表于 2014-4-20 11:37
    <br/>我的分泌物一直很少,几乎观察不出来。
    <br/><br/>我都不知道后面几天还能不能AA呢?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复