在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,今天大白板,没戏了

• 24日姨妈,10号排卵,今天大白板,体温降了0.1,36.0了。是不是又没戏了。接了两个月的孕棒都不管用,下个月卸载妈妈圈,不和别人比较,也不再研究什么着床症状,都是浮云。以平和心态备孕。反正家里已经有个宝宝了,能再生一个更好,命理注定就一个孩子我也认了。
    讨论区
  • 12号pl,今天早上zzy大白板,白得刺眼!同楼主一样,备二胎!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yy虎虎宝宝 发表于 2014-04-20 07:02
    <br/>12号pl,今天早上zzy大白板,白得刺眼!同楼主一样,备二胎!
    你测的早了,还有希望的
  • 妩媚猪小玥 发表于 2014-04-20 07:03
    <br/>你测的早了,还有希望的
    感觉没戏了,我肚子连续不舒服了二天了,跟来dym的感觉一样!
  • 36度,基础体温好像有点偏低了
  • lisa123456 发表于 2014-04-20 07:15
    <br/>36度,基础体温好像有点偏低了
    你刚排卵完那几天的体温是多少?
  • 我是十号排得,今天体温降了0.1,昨天之前一直是37.0,zzy白板!
  • 尘埃落定2 发表于 2014-04-20 07:49
    <br/>我是十号排得,今天体温降了0.1,昨天之前一直是37.0,zzy白板!
    和我一模一样的,,再有两天又到ym日了。
  • 妩媚猪小玥 发表于 2014-04-20 07:56
    <br/>和我一模一样的,,再有两天又到ym日了。
    二胎心里压力没头胎大吧,我排卵时间不固定,四个月只排了两次,这个月没怀上我就打算吃促排西药了,以前我都吃得中药。
  • miumiu333 | 备孕中
    今天就测zzy是不是太早了啊?我也是10号排的。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复