在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家帮看看 谢谢姐妹们

• 今天姨妈日 刚刚忍不住测了zzy 不知道这是怀了没?下腹部时不时疼 胸部乳头疼 胸很软 谢谢了
    讨论区
  • 是啊是啊   恭喜恭喜了   接棒了   好孕传给我啊  亲   嘿嘿嘿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 露露lu66 | 备孕中
    宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-04-20 02:20
    <br/>是啊是啊   恭喜恭喜了   接棒了   好孕传给我啊  亲   嘿嘿嘿
    真的吗?我明天早上起床在测个 我好想哭啊 555555
  • 露露lu66 发表于 2014-04-20 02:21
    <br/>真的吗?我明天早上起床在测个 我好想哭啊 555555
    嘿嘿嘿    ,再次恭喜了  。我三年了  还没有宝宝呢   
    宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-04-20 02:24
    <br/>嘿嘿嘿    ,再次恭喜了  。我三年了  还没有宝宝呢   
    谢谢啦,希望是。你怎么回事呢?有用艾灸么?我觉得效果不错 身上暖暖的
  • 露露lu66 发表于 2014-04-20 02:28
    <br/>谢谢啦,希望是。你怎么回事呢?有用艾灸么?我觉得效果不错 身上暖暖的
    输卵管通而不畅   用粗盐敷呢   不愿意手术  嘿嘿嘿    谢谢亲的分享    晚安   祝你宫内好孕  生个健康可爱的宝宝
    宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-04-20 02:31
    <br/>输卵管通而不畅   用粗盐敷呢   不愿意手术  嘿嘿嘿    谢谢亲的分享    晚安   祝你宫内好孕  生个健康可爱的宝宝
    晚安 刚刚有测了成白板了 好怕咋呼 那我得哭死了555555
  • 露露lu66 发表于 2014-04-20 02:40
    <br/>晚安 刚刚有测了成白板了 好怕咋呼 那我得哭死了555555
    别怕   , 你一激动没测好也  说不好啊   ,安心  。  
    宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-04-20 02:50
    <br/>别怕   , 你一激动没测好也  说不好啊   ,安心  。  
    嘻嘻 明天起来测了告诉你喔
    lth86 发表于 2014-04-20 03:01
    <br/>应该是有了,我已经备孕第二个月了,感觉没戏
    这是我第四个月 加油喔
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复