在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况啊?有和我一样的吗?有经验的姐妹帮我看看吧!谢谢啦!

• 强阳坚挺两天了!从昨天中午12点开始就这样,晚上11点刚测的还强阳着。昨天早上阴超监测1.9(熟人看的没给出报告只说1.9,内膜0.8,有卵丘),今天下午四点又看一遍1.9*1.6,大小没变,不过圆了一点。怎么还不排啊!这样会黄化吗?老公今天早上AA完就出差,明天晚上11点左右才回家,还能赶上吗?早上的精子还有受精能力吗?太纠结太操心了!
    前面一根是刚刚11点测的,后面一根是8点时候测的。

讨论区
  • ★枫·叶★ | 备孕中
    来得及的,放松心情容易好孕!祝你成功!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡鱼沫 发表于 2014-04-19 23:11
    <br/>明天晚上才能回来?那只能听天由命了。
    是啊!之前测到强阳都是中午测到晚上就转弱了!本来预计这次也是,所以今天昨天晚上和今天早上安排了,就让老公出差了!早知道这样就不让他去了!这难道就是天意。心都碎了
  • ★枫·叶★ 发表于 2014-04-19 23:14
    <br/>来得及的,放松心情容易好孕!祝你成功!
    谢谢亲。我就怕它黄化了!又怕来不及。
  • 现在特纠结,要么就继续坚挺,等我老公啊!要么你就赶紧排啊!精子都等到花谢了!
  • ronnielam 发表于 2014-04-19 23:40
    <br/>多跑跑跳跳
    不敢跑跳,怕把今天早上的小蝌蚪给斗出来。哈哈!是不是特纠结
  • 橙子和小雨 | 备孕中
    顺其自然吧,缘分到了三天前的精子也能怀孕的,宝宝不来,排卵那一天也不受孕。所以,放松心情了,祝你中奖好孕!
  • 橙子和小雨 发表于 2014-04-19 23:55
    <br/>顺其自然吧,缘分到了三天前的精子也能怀孕的,宝宝不来,排卵那一天也不受孕。所以,放松心情了,祝你中奖好孕!
    嗯,就是的。真的是天意。谢谢!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复