在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2号来YJ,排卵试纸有变弱,但从来没测出过强阳啊

• 这几天的排卵试纸检测图,貌似一直都没有强阳,但昨晚和今天有明显变浅。这是什么节奏?姨妈一直不准,没测到强阳,是不是还没排?
    讨论区
  • 黄体功能差点,达不到峰值,对比最深的就是你的强阳了,我原来也是这样,后来换半定量就可以看到相对的强了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4月15号之前的没测吗,月经多久一次啊,去医院做个卵泡检测就知道了
  • 外星妈咪 | 备孕中
    如果你找到规律,月经前十四天还那么弱的弱阳,这个估计是你的峰值,如果你每次测到这样十四天后姨妈没来,或者推迟一周半月才来,估计是月经推迟而已。我周期一向准的可是前几月都排卵推迟测到强阳前跟你这个差不多,以为不排卵或者黄体低呢,后来持续测还是测到强阳了,一次月经推迟七天,一次是月经前三天才测到强阳.强阳之前的试纸跟你这差不多有高有低,结果以为排过了所以月经前几天的强阳我差点以为是怀孕了,幸亏坚持测两天后强阳转弱,及时安排,已经好孕了,好孕传你,祝早日好孕。
  • 小柚子啊 | 备孕中
    小黑725 发表于 2014-04-19 21:02
    <br/>4月15号之前的没测吗,月经多久一次啊,去医院做个卵泡检测就知道了
    下面的图是15号之前测的,但没记录测试时间,都比较浅。月经经常推迟很久,大约2个月左右来一次<br/><br/>
    外星妈咪 发表于 2014-04-19 21:16
    <br/>...
    亲,谢谢你的详细解答,真有可能是你说的这种情况,我还得继续坚持测,但愿能像你一样好孕,谢谢。
    yottexx 发表于 2014-04-19 21:00
    <br/>黄体功能差点,达不到峰值,对比最深的就是你的强阳了,我原来也是这样,后来换半定量就可以看到相对的强了。
    我再测几天看看,因为月经周期一直比较长,大概2个月左右,本月底之前还看不到强阳的话,我打算去医院看看
  • 小柚子啊 发表于 2014-4-19 21:17
    <br/>下面的图是15号之前测的,但没记录测试时间,都比较浅。月经经常推迟很久,大约2个月左右来一次
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>看样子是还没排吧,咱俩姨妈日差一天,我一开始跟你的一样,昨天半夜忽的强阳了,配合温度计更容易找出排卵日,祝你好孕em35
    小黑725 发表于 2014-04-19 21:34
    <br/><br/><br/>看样子是还没排吧,咱俩姨妈日差一天,我一开始跟你的一样,昨天半夜忽的强阳了,配合温度计更容易找出排卵日,祝你好孕
    我基础体温才测了四天:<br/>4/17:36.2<br/>4/18:36.5<br/>4/19:36.1<br/>4/20:36.15<br/><br/>都是早上醒了之后在床上测的,是不是都偏低啊?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复