在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新手咨询排卵测试等问题

• 我和老公见面次数很少很少,5月份去老公那里,希望此行能有好孕。4月份第一次买了几盒大卫排卵测试纸先自我测试下,了解下相关排卵方面的知识。我的经期稳定,量正常。根据图片,我想问下:

1:4.13和4.14都算是强阳么?
    2:我的白板、灰印、粉印、弱弱阳、弱阳、阳、强阳分别是第几根?   
    3:如果4.13和4.14都是强阳的话,为什么我的强阳持续了2天了,不是说强阳出现后24小时排卵(转弱)吗?
    4:假如4月份想要好孕的话,具体同房时间是哪个阶段为宜?
    5:排卵后同房生男孩几率高,这观点可信不?我想头胎生个男孩,好让男孩多点担当,照顾妹妹。
    6:同房后,到精子在遇到卵子之前一般游动几个小时
    7: 强阳转弱表示排卵了还是白板的时候表示排卵了?
    8:若5月份再测试的话,会不会跟4月份的排卵测试表一模一样,也是2天强阳后转弱吗?

希望各位好姐妹帮帮我,先谢谢了。同时也祝你们好孕!

以下是我4月份的排卵表 ,分2次,实为同一张 上半部 1.01.jpg

讨论区
  • 我和你测的差不多一样啊,你排卵期同房了吗?我也是新手,强个沙发等答案。祝大家好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漠子沫沫子漠 | 备孕达人(大宝)
    14.15同房
  • 小柚子啊 | 备孕中
    看起来像是13号晚上至14号早上是强阳转弱
  • 喻鼎2008 | 备孕达人(大宝)
    粘粘粉粉 发表于 2014-4-19 10:02
    <br/>我和你测的差不多一样啊,你排卵期同房了吗?我也是新手,强个沙发等答案。祝大家好孕! ...
    <br/><br/>没有同房,要等到下个月才见到老公,这月测试了解我排卵情况。你的强阳也持续2天才转弱吗?你是什么安排同房时间?你现在成功了没有?
    漠子沫沫子漠 发表于 2014-4-19 11:15
    <br/>14.15同房
    <br/><br/>强阳转弱是已经排卵了吗?
  • 漠子沫沫子漠 | 备孕达人(大宝)
    这个我现在也不能确定
    小柚子啊 发表于 2014-4-19 12:55
    <br/>看起来像是13号晚上至14号早上是强阳转弱
    <br/><br/>我感觉13,14的颜色一样,看不出颜色的深浅,用放大镜能看的出来么?
    粘粘粉粉 发表于 2014-4-19 10:02
    <br/>我和你测的差不多一样啊,你排卵期同房了吗?我也是新手,强个沙发等答案。祝大家好孕! ...
    <br/><br/>还有一个情况,就是13,14拉尿后用纸擦的时候有似蛋清样的东西
  • 喻鼎2008 发表于 2014-04-19 12:56
    <br/><br/><br/>没有同房,要等到下个月才见到老公,这月测试了解我排卵情况。你的强阳也持续2天才转弱吗?你是什么安排同房时间?你现在成功了没有?
    我15号中午强阳转弱,中午安排A了一次,估计没有这么快能测吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复