在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有着床降温两天的吗??求安慰·········

• 4.12    36.4        卵泡监测2.0*1.7

4.13    36.8
    4.14    37.4
    4.15    37.4
    4.16    36.9
    4.17    36.7
    4.18    36.7
    4.19    37.3
    求解
    讨论区
  • Wǒ~飞 | 备孕中
    温度好高啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wǒ~飞 发表于 2014-4-19 07:53
    <br/>温度好高啊!
    <br/><br/>很郁闷····························
  • 今天36.8,,,,,,,,,,,,,哎呦
  • 体温很好呀,我才36.8,刚也验出双杠啦
  • 红色的猫咪 发表于 2014-4-20 07:45
    <br/>体温很好呀,我才36.8,刚也验出双杠啦
    <br/><br/>以前排卵后体温很稳定的,都在37左右。我昨天还37.2,今天又成了36.8.
  • 红色的猫咪 发表于 2014-4-20 07:45
    <br/>体温很好呀,我才36.8,刚也验出双杠啦
    <br/><br/>亲你啥时候排卵的啊????
  • 我的爱马 发表于 2014-4-20 07:49
    <br/>亲你啥时候排卵的啊????
    <br/><br/>8号排卵的
  • 红色的猫咪 发表于 2014-4-20 07:50
    <br/>8号排卵的
    <br/><br/>求传染,求好孕棒~~~哈哈哈亲,恭喜呀
  • 我的爱马 发表于 2014-4-20 07:56
    <br/>求传染,求好孕棒~~~哈哈哈亲,恭喜呀
    <br/><br/>我们都这么努力,一定都会好孕的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复