在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹知道如何查精子抗体的吗?

• 有姐妹知道如何查精子抗体的吗?我听说是验血。那么要空腹吗?费用多少啊?

有了解的姐妹吗?感谢啊。。在线等回复。

谢谢
    讨论区
  • 继续等。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sj227 发表于 2014-04-18 15:15
    <br/>继续等。。
    呜呜。。貌似大家都不大知道哦。呜呜
  • 就是空腹验血
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-18 15:33
    <br/>就是空腹验血
    好啊。那我今天先去挂个号。这个好像是自费的吧。你知道多少钱吗?<br/>
  • 空腹验血,一周出结果,收费不明,跟别的一起验的6个化验单共花了不到1000。
  • 蝴蝶翩跹 发表于 2014-04-18 15:36
    <br/>空腹验血,一周出结果,收费不明,跟别的一起验的6个化验单共花了不到1000。
    谢谢啊。是男女一起验血还是就验女的血啊?我原来做过一个优生优育验血。好像花了800多。但是听说抗精子是男人也抽血,男女一起抽血的那种。是吗?<br/>
  • sj227 发表于 2014-04-18 15:39
    <br/>谢谢啊。是男女一起验血还是就验女的血啊?我原来做过一个优生优育验血。好像花了800多。但是听说抗精子是男人也抽血,男女一起抽血的那种。是吗?<br/>
    抗体有好多,抗精子抗体检查只是其中的一项,这项很便宜,也就几十块,女的查就可以了
  • 啊晶、 发表于 2014-04-18 15:43
    <br/>抗体有好多,抗精子抗体检查只是其中的一项,这项很便宜,也就几十块,女的查就可以了
    你们是挂号妇科查的吗?我回家看看我以前查的报告。不是说抗精子是这个女人就个这个男人不会怀。和其他的可以。所以要男女一起查。原来不是这样的啊。
  • 可以看到吗,当时我查了这4个<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复