在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

衣原体感染要不要治?

• 医生说得很吓人,但又有衣原体感染的MM顺利怀孕的,好纠结
    讨论区
  • 必须治疗好再试孕,这是科学。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好好一家 发表于 2014-04-18 12:21
    <br/>必须治疗好再试孕,这是科学。
    谢谢,这个月经期打针,完后医生还要我做个通水,通水没什么副作用吧?
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-04-18 12:27
    <br/>肯定要治啊。这个也容易引起流产的。
    谢谢,老公也要治,怎么会有这个感染,其他一切备孕检测正常
  • strawberrmomo 发表于 2014-04-18 12:32
    <br/>谢谢,这个月经期打针,完后医生还要我做个通水,通水没什么副作用吧?
    你输卵管不通?通水就是检查输卵管的。术后一定要吃两种以上消炎药10天,否则感染的几率很大。
  • 好好一家 发表于 2014-04-18 12:53
    <br/>你输卵管不通?通水就是检查输卵管的。术后一定要吃两种以上消炎药10天,否则感染的几率很大。
    还没做,所以现在不知道通不通,我就是怕检查完引发其他炎症。再不等衣原体转阴后,继续备孕,实在不行再通水?
  • 要治的,一定要治好才备孕
  • strawberrmomo 发表于 2014-04-18 13:17
    <br/>还没做,所以现在不知道通不通,我就是怕检查完引发其他炎症。再不等衣原体转阴后,继续备孕,实在不行再通水?
    你备孕多久没怀孕?很多人做完通水没好好消炎导致感染了,再治疗很麻烦。
  • 好好一家 发表于 2014-04-18 14:38
    <br/>你备孕多久没怀孕?很多人做完通水没好好消炎导致感染了,再治疗很麻烦。
    我真正备孕也就是上个月起,本想让自己安心去医院做个检查,结果衣原体感染,我把衣原体治好再继续备孕吧,通水实在不愿意做
  • strawberrmomo 发表于 2014-04-18 14:55
    <br/>我真正备孕也就是上个月起,本想让自己安心去医院做个检查,结果衣原体感染,我把衣原体治好再继续备孕吧,通水实在不愿意做
    才备孕一个月,谁让你做通水的啊?都是一年不怀孕的才去做。衣原体是不是也要夫妻同治?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复