在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天17号去医院检测卵泡2.6*2.5已排出le

• 请教有经验的姐妹们卵泡是昨天排出的昨天晚上有跟老公AA,不过AA的时间很短不到10分钟,请问这有影响精子质量吗?还有我们还需要晚上安排AA吗?
    讨论区
  • 晚上继续A一次。你的卵泡长的好大哦。。。希望你能如愿。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要精子质量好,时间长短不是问提哦 ,祝亲好孕哦,大家都好孕
  • aa时间短说明老公jz存货量足啊,容易高潮也是好的,要是lg死活射不出来才是问题呢 所以放心啦,希望好运哦,今天晚上继续a吧 保险起见
  • 时间溜走 | 备孕中
    雨嫣^ǒ^ 发表于 2014-04-18 10:34
    <br/>aa时间短说明老公jz存货量足啊,容易高潮也是好的,要是lg死活射不出来才是问题呢 所以放心啦,希望好运哦,今天晚上继续a吧 保险起见
    我家那位就是,急死我了,怎么办
  • luoxiaoma 发表于 2014-04-18 10:29
    <br/>晚上继续A一次。你的卵泡长的好大哦。。。希望你能如愿。
    谢谢亲的,希望菩萨保佑,让我多年的心血如愿!
  • 玥璎沙篍 发表于 2014-04-18 10:29
    <br/>只要精子质量好,时间长短不是问提哦 ,祝亲好孕哦,大家都好孕
    哦,谢谢的,愿我们都好孕
  • 雨嫣^ǒ^ 发表于 2014-04-18 10:34
    <br/>aa时间短说明老公jz存货量足啊,容易高潮也是好的,要是lg死活射不出来才是问题呢 所以放心啦,希望好运哦,今天晚上继续a吧 保险起见
    但愿是高潮的但愿老公这几天的精子强烈。谢谢亲的ji
  • 时间溜走 发表于 2014-04-18 10:39
    <br/>我家那位就是,急死我了,怎么办
    亲你也是这几天排卵是吗?别急的,我有听说过男的AA时间长精子是更好的
  • 时间溜走 | 备孕中
    两口的幸福。 发表于 2014-04-18 10:45
    <br/>亲你也是这几天排卵是吗?别急的,我有听说过男的AA时间长精子是更好的
    今天排,试纸已经阳了,小腹也有感觉了。晚上回去试试吧,昨早上是没成功。平时都好好的,一到这几天就不行,他的心理素质有待提高。哈哈
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复