在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物

• 5号或6号排卵。16号中午NN上发现少量褐色分泌物,后来就没了,17号傍晚发现又有少量褐色分泌物,然后又没了。ZZY白板,PLSZ弱阳,没测体温,求解,求安慰
    讨论区
  • -、8.0后福.〆 | 备孕中
    是不是要来月经了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -、8.0后福.〆 发表于 2014-4-18 06:38
    <br/>是不是要来月经了?
    <br/><br/>嗯,我一个妇产科同学也这么说,但这次提前四天了。以前也没这个情况
  • -、8.0后福.〆 | 备孕中
    想要小树苗 发表于 2014-04-18 06:40
    <br/><br/><br/>嗯,我一个妇产科同学也这么说,但这次提前四天了。以前也没这个情况
    估计是情绪引起的!心情很重要!
  • 等你就幸福圆满 | 备孕中
    再等等测看
  • 我今天早上起来也有褐色分泌物 头好晕 都不想起床吃东西 不知道什么原因啊
  • 等你就幸福圆满 发表于 2014-4-18 07:09
    <br/>再等等测看
    <br/><br/>今天早上测过了,还是白板,都排卵后13天了,不抱希望了,等后天的姨妈,现在就希望不要有什么病
  • 胖胖之 发表于 2014-4-18 09:09
    <br/>我今天早上起来也有褐色分泌物 头好晕 都不想起床吃东西 不知道什么原因啊 ...
    <br/><br/>亲,你这是排卵后第几天啊,我同学说要是6-9天着床出血的可能性较大,过了11天,姨妈的先头部队可能性大
  • 想要小树苗 发表于 2014-04-18 10:45
    <br/><br/><br/>亲,你这是排卵后第几天啊,我同学说要是6-9天着床出血的可能性较大,过了11天,姨妈的先头部队可能性大
    是姨妈来看我了
  • 胖胖之 发表于 2014-4-18 10:51
    <br/>是姨妈来看我了
    <br/><br/>呵呵,这个周期一起努力,我还等最后判决,周末不在家,不用心心念念这事了,爱谁谁来吧~~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复