在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性生活不协调什么时候才可以好孕啊

• 我和老公应该属于性生活不协调的那种 可能跟他身体不好有关系吧 因为老公心脏一直不好 所以 在性生活方面我们都很小心 但是现在感觉性生活严重失调呢 有的时候 两周才有一次 这样下去什么时候才能有宝宝啊 不知道是最近紧张了还是着急要宝宝 已经两个月没来月经呢 早孕白板 现在试纸我都不想测呢 因为测了也是白测 没有性生活和鬼生啊 很着急 而且每次老公射精 我根本就感觉不到精液射出的那种力度 不知道我们谁有问题 本身自己就胖 不太好怀 现在性生活又这么的不协调 该怎么办啊 

讨论区
  • 军军爱云云 | 备孕中
    嘿嘿,都感觉不到射精的力度吧?不要着急,其他时间不做,就在你排卵期前后认真两次,就可能中了,祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给你老公补一下男人也累的,何况心脏不好
  • __灬願意麽— | 备孕中
    军军爱云云 发表于 2014-4-17 15:22
    <br/>嘿嘿,都感觉不到射精的力度吧?不要着急,其他时间不做,就在你排卵期前后认真两次,就可能中了,祝你好孕 ...
    <br/><br/>好的 希望可以成功 不过我找不到排卵(*^__^*) 嘻嘻 可能自身也有问题吧 试纸测不到强阳
    对生活D小热爱。 发表于 2014-4-17 16:10
    <br/>给你老公补一下男人也累的,何况心脏不好
    <br/><br/>是啊 不过也不敢瞎补 回来再把心补的更坏了 就遭了em32
  • 小小猪猪1111 | 备孕中
    每次测完试纸就喝半杯水,其余时间都不准喝水,应该会测到阳的。。
    小小猪猪1111 发表于 2014-4-17 20:50
    <br/>每次测完试纸就喝半杯水,其余时间都不准喝水,应该会测到阳的。。
    <br/><br/>阳倒是有 就是强阳 从来没有过 不过看论坛也有姐妹测不到强阳好孕吧  以前也没觉得这么麻烦 天啊
  • 只要精子健康就不会有问题得!同房后倒立双脚会提高怀孕机率的
    慧媛宝宝 发表于 2014-4-17 20:52
    <br/>只要精子健康就不会有问题得!同房后倒立双脚会提高怀孕机率的
    <br/><br/>这真的是高难度的动作哦em14
  • 军军爱云云 | 备孕中
    __灬願意麽— 发表于 2014-04-17 20:47
    <br/><br/><br/>好的 希望可以成功 不过我找不到排卵(*^__^*) 嘻嘻 可能自身也有问题吧 试纸测不到强阳
    嘿嘿,那就去排卵监测!肯定会有宝宝的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复