在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵 昨天用排卵试纸测了淡淡的粉印 早早孕是白板 怎么回事啊??

• 3号排卵  昨天用排卵试纸测了淡淡的粉印 早早孕是白板   怎么回事啊
    讨论区
  • 肉丸子tungxian | 备孕中
    以Zzy为准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肉丸子tungxian 发表于 2014-4-17 09:58
    <br/>以Zzy为准
    <br/><br/>我月经周期长  需要等到什么时候啊 唉
  • shashat1 | 备孕中
    我也是,但是我今天降温了,所以坐等姨妈
  • shashat1 发表于 2014-4-17 10:25
    <br/>我也是,但是我今天降温了,所以坐等姨妈
    <br/><br/>我都没有测过体温   唉   为什么你会降温?
  • Eva、各自安好゛ | 备孕中
    我也是3号PL、周期一般都45天左右、月经不怎么正常、第一个月备孕、一开始还害怕周期不正常会没有PL、结果显示3号P的、现在ZZY粉印了
  • Eva、各自安好゛ 发表于 2014-4-17 10:57
    <br/>我也是3号PL、周期一般都45天左右、月经不怎么正常、第一个月备孕、一开始还害怕周期不正常会没有PL、结果 ...
    <br/><br/>羡慕啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 曹芷儿 | 备孕中
    姨妈来之前排卵也会粉的
  • 9876543211 发表于 2014-4-17 10:41
    <br/>我都没有测过体温   唉   为什么你会降温?
    <br/><br/>降温了表示没中,姨妈很快就会到来。
  • 曹芷儿 发表于 2014-4-17 11:05
    <br/>姨妈来之前排卵也会粉的
    <br/><br/>唉 我都懒得测了  等姨妈来吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复