在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm给我支个招吧

• 家婆总是问我,怎样了?感觉怎样?又不是直接问,就旁敲侧问。还有家里的保姆很多事,感觉她会看我垃圾桶的东西,哪些zzy,plsz什么的,然后跟我家婆汇报。因为这个月在备孕,可是我也没跟家婆说,她又好像什么都知道……要怎样让家婆不要再问了,好有压力,而且没怀上,本来就心情不好。快蛇精病啦~
    讨论区
  • 坐个沙发,意思是怎样才能让家婆消停,现在哪些zzy什么的包装我都自己拿出家里扔啦,够折腾

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我仇富,看见你家有保姆,都不想支招了!有同样想法的跟一个…嘿嘿
  • 我觉得你让你老公去沟通比较好
  • 不管怎样,我把我的好孕气传给你吧,我备孕一个星期就怀孕了!无意中翻出几年前买的过期试纸,测了几天感觉要排卵就去卵泡监测了两天,就怀孕了!
  • 西贝三吉 发表于 2014-4-17 09:10
    <br/>不管怎样,我把我的好孕气传给你吧,我备孕一个星期就怀孕了!无意中翻出几年前买的过期试纸,测了几天感觉 ...
    <br/><br/>哈哈 也传给我吧 三吉。我也要好孕哦
  • 單夫人1981 发表于 2014-04-17 09:28
    <br/><br/><br/>哈哈 也传给我吧 三吉。我也要好孕哦
    好的,我的好孕气大大的传给你!我大龄,一次就命中哦!
  • 單夫人1981 发表于 2014-04-17 09:28
    <br/><br/><br/>哈哈 也传给我吧 三吉。我也要好孕哦
    我是81年的,你也是?
  • 你把自己测的那些东西收拾好就是了,保姆要不是因为好奇也不会那么脏的翻这些东西,还是你没有放好。至于婆婆,那是没有什么办法的,除非你积极的面对。
  • 落叶一然 | 备孕中
    把你的排卵试纸给你婆婆或保姆,让他们给你粘在一起,然后记好时间和日期
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复