在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14日验血,医生说没怀上。

• 如题,说没怀上。但姨妈已经过了两天,体温36.8度,平时例假很准27天。

讨论区
  • huiihu | 备孕中
    那你zzy测了没,光凭姨妈来没来不能说明问题,各种环境、饮食和心理因素都会影响到姨妈的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huiihu 发表于 2014-04-16 17:30
    <br/>那你zzy测了没,光凭姨妈来没来不能说明问题,各种环境、饮食和心理因素都会影响到姨妈的
    每次测都没希望,这次不测了。
  • 我也心凉了,连排卵试纸都白晃晃的,更何况早早孕!
  • 跟我一样,今天拿到报告没怀上!再也不干这种折磨人的事情了,顺其自然好了!
  • 体温36.8度,平时例假很准27天。
  • 丫头笨笨 发表于 2014-04-16 17:40
    <br/>跟我一样,今天拿到报告没怀上!再也不干这种折磨人的事情了,顺其自然好了!
    我也是一样 太心急了 心急吃不了热豆腐 折磨死人了 这个礼拜关注以来每天脑子里就只知道验来验去的
  • 天空中的小小陶 | 备孕中
    傻傻猪头 发表于 2014-04-16 17:39
    <br/>我也心凉了,连排卵试纸都白晃晃的,更何况早早孕!
    我也是,双白板,毫无悬念
  • 小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-04-16 18:33
    <br/>我也是一样 太心急了 心急吃不了热豆腐 折磨死人了 这个礼拜关注以来每天脑子里就只知道验来验去的
    这样应该很难怀上。
  • 天空中的小小陶 发表于 2014-04-16 18:47
    <br/>我也是,双白板,毫无悬念
    好歹人家测的排卵试纸还能弱阳啥的。欲哭无泪。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复