在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊4月2号3号排卵,这是有点印子了,还是我眼花,姐妹们帮我瞅一瞅吧

讨论区
  • 可能是同一天排的。我的跟你一样。昨天测放了好几个小时用背光可以看到一点点。今天测的好像加深了一点点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 64.78 KB, 下载次数: 13

一个是昨天的,一个是今天的。排卵是昨天测的。

一个是昨天的,一个是今天的。排卵是昨天测的。

• 漠子沫沫子漠 | 备孕达人(大宝)
    为什么我都看不到
  • 冉冉幽香 发表于 2014-4-16 08:59
    <br/>本帖最后由 冉冉幽香 于 2014-4-16 09:03 编辑 可能是同一天排的。我的跟你一样。昨天测放了好几个小时用 ...
    <br/><br/>你的我看见了哦!恭喜!接棒!
  • 有印的亲,真羡慕你哦
  • 芭比妈卢卡外婆 发表于 2014-04-16 15:49
    <br/><br/><br/>你的我看见了哦!恭喜!接棒!
    真的吗,谢谢,你们也加油会马上好孕的
  • 马宝虎爸 发表于 2014-04-16 17:31
    <br/>有印的亲,真羡慕你哦
    谢谢,你也会有的,加油
  • 楼主,有印,再者你家的窗子要擦了,太多的灰尘!
  • 美德花园 发表于 2014-04-16 19:42
    <br/>楼主,有印,再者你家的窗子要擦了,太多的灰尘!
    呵呵,谢谢亲,确实要擦了,但是这路边上真的好多灰。
  • 我也多囊~这个月还等结果呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复