在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第4天尿路感染了(一夜未眠)

• 11-13号左右时排卵期,昨天晚上一夜未眠,尿路感染了好像,尿不尽,尾尿的时候刺痛,我的妈呀,我连床都不能上,一直在喝水,没停过,尿都能尿出来,但是一起来还有尿意。

有没有什么好的方法解救一下我啊。(是不是吃西瓜容易好啊。)各位姐们儿们帮个忙,我都快尿疯了。

这个月已经安排同房了。。。
    讨论区
  • 自己顶一个,解救啊。我都快疯啦。em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 裤袜达人 | 备孕中
    如果担心服药,试试食疗, 新鲜冬瓜500克,绿豆50克,加白糖适量,煮汤饮服.既能清热利尿,又能防暑降温.是防治泌尿系感染的最佳饮料. 同时服用维生素c,吃黄瓜利尿,多喝点茶水。清水冲洗。祝早日康复。
  • 裤袜达人 发表于 2014-4-16 06:26
    <br/>如果担心服药,试试食疗, 新鲜冬瓜500克,绿豆50克,加白糖适量,煮汤饮服.既能清热利尿,又能防暑降温.是防治 ...
    <br/><br/>好的。谢谢了。我昨天晚上一直喝水,一直尿尿,真是难受啊。
    luoxiaoma 发表于 2014-04-16 06:29
    <br/><br/><br/>好的。谢谢了。我昨天晚上一直喝水,一直尿尿,真是难受啊。
    我也有过,不过是吃左氧氟好的。
  • 裤袜达人 发表于 2014-4-16 06:33
    <br/>我也有过,不过是吃左氧氟好的。
    <br/><br/>就是不知道这个月中没有。正好也是排卵过后。所以不想吃药。还是食疗比较好。哎。真是难受。死了算了。
    luoxiaoma 发表于 2014-04-16 06:34
    <br/><br/><br/>就是不知道这个月中没有。正好也是排卵过后。所以不想吃药。还是食疗比较好。哎。真是难受。死了算了。
    如果是我,我就果断吃两天左氧氟,即便成功受精,这个时候也不受什么影响。别说还不一定。不过还是要你自己决定。
  • 马到成功1 | 备孕中
    我有这个情况 然后就有了。<br/>希望你也好孕
  • 马到成功1 发表于 2014-04-16 08:20
    <br/>我有这个情况 然后就有了。<br/>希望你也好孕
    我经常性的尿尿疼,只要多喝两杯水就好了,可能是喝水少上火了
  • 格桑花海棠 发表于 2014-4-16 08:56
    <br/>我经常性的尿尿疼,只要多喝两杯水就好了,可能是喝水少上火了
    <br/><br/>昨天一杯一杯的喝,上午就觉得好了很多。但是没好利索。估计明天差不多就没事儿了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复