在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4周,脚手有时候痒,一抓好像虫咬一样.

• 怀孕4周,脚手有时候痒,一抓好像虫咬一样,一堆5到6个包,痒死啦

em81
    讨论区
  • 赶快去查血,看看胆汁酸有没有超。手脚痒有可能是胆汁淤积症

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱在勇敢前行 发表于 2014-4-16 16:30
    <br/>赶快去查血,看看胆汁酸有没有超。手脚痒有可能是胆汁淤积症
    <br/><br/>如果胆汁高,会有危险吗?
  • Aucifer28 发表于 2014-04-16 19:44
    <br/><br/><br/>如果胆汁高,会有危险吗?
    那孩子容易宫内缺氧,要治疗。你先去医院产科问问医生,我上次是肚皮痒,去了医生说只是肚皮痒不太像胆汁淤积症,问我查不查,我还是先查了放心。然后再去皮肤科咨询,医生说是孕妇皮疹,有的孕妇皮疹是要涂炉甘石,我这种不可以涂,越涂越干,医生让我涂润肤霜就行,后来过了几天就好多了。你也不用怕,有问题赶紧就医最保险。
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-4-16 20:04
    <br/>那孩子容易宫内缺氧,要治疗。你先去医院产科问问医生,我上次是肚皮痒,去了医生说只是肚皮痒不太像胆汁淤 ...
    <br/><br/>谢谢,生个孩子真不容易啊
    <br/>
  • Aucifer28 发表于 2014-04-16 20:21
    <br/><br/><br/>谢谢,生个孩子真不容易啊
    <br/>
    你才4周,运气好舒舒服服就等到生了,运气不好的话,漫漫长路,有的罪受呢,我已经被折磨得快抑郁了,希望你快快乐乐没有挫折。
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-4-16 20:53
    <br/>你才4周,运气好舒舒服服就等到生了,运气不好的话,漫漫长路,有的罪受呢,我已经被折磨得快抑郁了,希望 ...
    <br/><br/>我为了生个宝宝,已经被折磨了7年了,我是属于运气很不好的那种..........em25
  • Aucifer28 发表于 2014-04-17 03:19
    <br/><br/><br/>我为了生个宝宝,已经被折磨了7年了,我是属于运气很不好的那种..........
    有时候那个罪受多了,这个罪就受的少了,别害怕,去看了医生再说。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复