在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹们集合了!!!!

• 14号排卵的姐妹们集合了!!!!有好消息的时候记得来分享哦!!!
    讨论区
  • 勺子妈 | 备孕中
    原本应该11号排卵的,结果今晚才测到排卵试纸阳,估计明天才会强阳。刚补了功课,等着26号再开奖吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 本应是今天排卵也没测到强阳,补功课了,希望好孕<br/>
  • 我是14号中午12点测到强阳,晚八点变淡一点点,但我只有13号凌晨一点同房一次,不知道有没有希望好孕
  • 750758367果冻 发表于 2014-04-15 23:45
    <br/>本应是今天排卵也没测到强阳,补功课了,希望好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/15/d9a3caa354292264355cc3e09ee23079375158.jpg
    我就是差不多这样的时候同房一次,之后没有了
  • 蘑菇凉凉 发表于 2014-04-15 23:46
    <br/>我是14号中午12点测到强阳,晚八点变淡一点点,但我只有13号凌晨一点同房一次,不知道有没有希望好孕
    你的强阳,比我这个颜色深吗?怪疑惑
  • 勺子妈 发表于 2014-04-15 23:44
    <br/>原本应该11号排卵的,结果今晚才测到排卵试纸阳,估计明天才会强阳。刚补了功课,等着26号再开奖吧
    勺子妈,我这个不算强阳,算阳吗?会不会没有强阳也排卵
  • 750758367果冻 发表于 2014-04-15 23:51
    <br/>你的强阳,比我这个颜色深吗?怪疑惑
    嗯,后来第二天就强阳了
  • 蘑菇凉凉 发表于 2014-04-15 23:58
    <br/>嗯,后来第二天就强阳了
    哎哟,明天上午再试试,明天16号,再四天,排卵期就过去了
  • 我也是14号排的,可以一起开奖的说…
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复