在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH高 怎么办

• 卵巢早衰 求解
    讨论区
  • 缘来缘满 | 备孕中
    吃药,调理。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tandyy | 备孕中
    缘来缘满 发表于 2014-04-15 11:57
    <br/>吃药,调理。
    西药吃的月经都乱了 排卵更不准了 中医又太慢 要怎么办
    缘来缘满 发表于 2014-04-15 11:57
    <br/>吃药,调理。
    真的烦躁
  • 是月经第三天测的吗,多少啊
  • 缘来缘满 | 备孕中
    你年龄多大啊?具体什么情况啊?及时干预治疗还是有效的,而且一次的检查说明不了什么,要一段时间以后再复查对比的。别急~
  • 久久的幸福生活 | 备孕中
    超过10吗!超过就不好!我两年前还是4 然后去年5 今年6!不能耽误阿!
    缘来缘满 发表于 2014-04-15 12:41
    <br/>你年龄多大啊?具体什么情况啊?及时干预治疗还是有效的,而且一次的检查说明不了什么,要一段时间以后再复查对比的。别急~
    70年的 年龄大了 <br/>
    久久的幸福生活 发表于 2014-04-15 13:07
    <br/>超过10吗!超过就不好!我两年前还是4 然后去年5 今年6!不能耽误阿!
    FSH32.22 不可想象 而且己上40岁 所以很急 前两年一直在走弯路 也找不对方法 也不明白 试管也没有取到卵 非常严重
  • 久久的幸福生活 | 备孕中
    tandyy 发表于 2014-04-15 14:08
    <br/>FSH32.22 不可想象 而且己上40岁 所以很急 前两年一直在走弯路 也找不对方法 也不明白 试管也没有取到卵 非常严重
    试管没卵吗!我听说有用别人卵的 就是你这种情况!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复