在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带有拉丝多久会排卵

• 姐妹们我有问题求你们解答。我刚刚上卫生间发现有白带拉丝现象。请问出现这种情况多久会排卵。麻烦姐妹们帮帮我。谢谢。
    讨论区
  • 小李猪仔 | 备孕中
    没有具体多久的,而且每个人不一样,你可以结合排卵试纸和基础体温看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青青萍 | 备孕中
    小李猪仔 发表于 2014-04-14 20:23
    <br/>没有具体多久的,而且每个人不一样,你可以结合排卵试纸和基础体温看看
    我不想再用排卵试纸了。用试纸感觉压力好大。这个月不想在用了。我测体温测不准的因为我早上4点多钟就得起来做饭给我老公吃。所以测体温不准的。
  • 每个人情况都不一样的 我这个月拉丝了3天 头2天没有最后一天长 排卵后就是第4天就没有了 你用手从卫生纸上捏一下用食指跟拇指拉一下看看有多长 接近8到10cm就是了 要是没有这么长 就还不是吧估计
  • 青青萍 | 备孕中
    倣亓莣 发表于 2014-04-14 21:26
    <br/>每个人情况都不一样的 我这个月拉丝了3天 头2天没有最后一天长 排卵后就是第4天就没有了 你用手从卫生纸上捏一下用食指跟拇指拉一下看看有多长 接近8到10cm就是了 要是没有这么长 就还不是吧估计
    嗯嗯。好的。谢谢
  • 不做你的猫 | 备孕中
    我监测排卵的,拉丝两三天后才排的
  • 青青萍 | 备孕中
    不做你的猫 发表于 2014-04-14 22:16
    <br/>我监测排卵的,拉丝两三天后才排的
    是吗?好的谢谢
  • ada0000 | 备孕中
    备孕神器上说是 平均82小时后排,也就是3天左右,还是结合试纸或者体温比较好
  • 青青萍 | 备孕中
    ada0000 发表于 2014-04-15 08:28
    <br/>备孕神器上说是 平均82小时后排,也就是3天左右,还是结合试纸或者体温比较好
    嗯。亲我也看见备孕神奇上说的了。是3天后。我不想用排卵试纸用那个压力好大。我的体温很不准。备孕神奇上我的排卵日是24号不知道准不准。亲,你说我是排卵日前后同房好呢还是3天后排卵期同房好呢?谢谢。
  • 青青萍 | 备孕中
    青青萍 发表于 2014-04-15 06:43
    <br/>是吗?好的谢谢
    亲。你好。我是2.3天后同房好呢。还是排卵日同房好呢。谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复