在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,促排第二个月,好孕快来吧

• 2012年月经不调,查出来多囊。

2014年2月开始第一个促排周期。月经第三天开始吃来曲唑五天,月经第十天监测,卵泡17.9,但是内膜太薄只有4.4,吃三天补佳乐每天两片,月经第12天监测卵泡25.5,内膜6,医生说卵泡太大了,当月没什么希望,第一个周期就这样放弃了。
    2014年4月5日,月经第四天,监测上月的卵泡已经排掉了。
    于是开始新一轮的促排,鉴于上月卵泡长的太快,月经第4天开始吃他莫昔芬,每天两片,连吃6天。
    月经第十一天,监测卵泡14.5,内膜8。当时感觉很高兴,医生也说长的不错。
    月经第是三天,监测卵泡15.8,内膜7。不知道为什么内膜变薄了,卵泡也长的慢了。打了一针hmg。
    明天继续去监测。
    好孕快来吧。给你卖个萌gst揉揉脸
    讨论区
  • 我也是多囊,促排第三次有的,加油吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 新的开始是起点 发表于 2014-04-14 15:22
    <br/>我也是多囊,促排第三次有的,加油吧
    请问亲有检查过输卵管吗?我促排两次没中,不知道要不要造影~
  • Toro魚 发表于 2014-04-14 15:40
    <br/>请问亲有检查过输卵管吗?我促排两次没中,不知道要不要造影~
    我促排2个月没成功,造影后第一个月促排成功。
  • zchui1986 | 备孕中
    新的开始是起点 发表于 2014-4-14 15:22
    我也是多囊,促排第三次有的,加油吧

谢谢。给我增加了信心。em35
    请问两次不中的话,就要做造影吗?
  • zchui1986 发表于 2014-04-15 08:48
    <br/> 本帖最后由 zchui1986 于 2014-4-15 08:54 编辑 新的开始是起点 发表于 2014-4-14 15:22
    <br/>我也是多囊,促排第三次有的,加油吧
    <br/>谢谢。给我增加了信心。请问两次不中的话,就要做造影吗?
    具体要问医生,会给你建议的。
    4月15日下午,卵泡监测  19*20  内膜9
    <br/>打了6000HCG
    <br/>周二晚周四早TF
    <br/>期待这月能够好孕,加油
    姐妹们,有木有打HCG促排,第二天屁股还疼的。这针真疼啊,打针的时候差点叫出声来。。。
    17日下午 监测  已排  内膜11  ‘B’
    <br/>期待两周后有好消息
  • 汀燃 | 备孕中
    内膜长起来啦,我是一月查的输卵管,然后二月监测无优势,三月底的这个周期就开始促排第一轮了,对药比较敏感,15号排卵。祝我们都尽快宫内好孕吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复