在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有亲跟我一样的?

• 6号排卵,9号开始小腹微微胀放pp,今天小腹坠胀,不痛,但是坠胀得很,感觉快抽住了。以前大姨妈来前两天才会小腹痛,这次起码一周后才来姨妈。有没有亲也是这种情况的,这样正常吗?
    讨论区
  • waxl | 备孕中
    我怀孕那个月同房后四天左右感觉肚子里好多气儿,咕噜咕噜的,亲,有可能是中了奥

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,我也是这样,一直涨,今天刚测到印
  • 不是泼冷水,上个月什么症状都有,结果还是失败了
  • waxl 发表于 2014-04-13 22:38
    <br/>我怀孕那个月同房后四天左右感觉肚子里好多气儿,咕噜咕噜的,亲,有可能是中了奥
    我也是咕噜咕噜的好几天了,但愿是好现象!
  • 远远-浅浅 发表于 2014-04-13 22:40
    <br/>嗯,我也是这样,一直涨,今天刚测到印
    我plsz弱阳,zzy还是白板呢
  • nrbbb 发表于 2014-04-13 22:40
    <br/>不是泼冷水,上个月什么症状都有,结果还是失败了
    哎,失败的成功的,我都做好心理准备了。上个月我是排卵后就胸痛但肚子不难受
  • 菲児~ | 备孕中
    我昨天是这症状<br/>  然后一直到今天都是感冒 <br/>      在就是吃东西胃就不舒服
  • 菲児~ | 备孕中
    菲児~ 发表于 2014-04-13 22:54
    <br/>我昨天是这症状<br/>  然后一直到今天都是感冒 <br/>      在就是吃东西胃就不舒服
    这是今晚9:00左右测得ZZY<br/>
  • 菲児~ 发表于 2014-04-13 22:54
    <br/>我昨天是这症状<br/>  然后一直到今天都是感冒 <br/>      在就是吃东西胃就不舒服
    看来你是好孕了,听别人说中了抵抗力下降容易感冒。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复