在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天,大卫ZZY正面白板,但是用手电筒从背后照有点点水印。谁给我直直招。。。有姐妹是这样的么?

• 排卵第10天,大卫ZZY正面白板,但是用手电筒从背后照有点点水印。谁给我直直招。。。有姐妹是这样的么?

讨论区
  • Carol小金刚 | 备孕中
    我前面还蹲着,肚子疼。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呀呀呀,和我一样哦,我也是这样,希望明天前面也可以看见,祝我们一起好孕
  • 我也是10天了。我的能看见点灰印,我第六感告诉我,我本月绝对好孕的
  • 嗯,我昨天也是意念么,今天就能一眼看出来,别急,等等
  • 我第七天 跟你情况一样
    纪小开心 发表于 2014-04-13 21:47
    <br/>呀呀呀,和我一样哦,我也是这样,希望明天前面也可以看见,祝我们一起好孕
    恩恩。老天垂怜!我哭了多少回了。
    冯宝宝的妈 发表于 2014-04-13 21:50
    <br/>我也是10天了。我的能看见点灰印,我第六感告诉我,我本月绝对好孕的
    一定好孕!
    远远-浅浅 发表于 2014-04-13 21:54
    <br/>嗯,我昨天也是意念么,今天就能一眼看出来,别急,等等
    我蹲的肚子疼,好怕给挤没了。。。
    老虎豆子 发表于 2014-04-13 21:57
    <br/>我第七天 跟你情况一样
    明天继续测!加油!好孕!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复