在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底怀没有?狠着急

• 3月18的月经,周期28天,30日监控排卵右19*15、12*11,29、30、31和1号aa,11号竟然白带拉丝,现在zzy白板plsz在加强,按周期月经应16日来,有怀上征兆吗?要不要去医院验血?

讨论区
  • 我4.1日排、也没来,估计明天大姨妈就来了,失望中,真想知道怀上是什么感觉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你Plsz有加深,估计有希望。继续测。
  • 丹太郎 | 备孕中
    感觉像是姨妈快要来了,你的体温怎么样?要是保持高温就有希望,降温了就应该是姨妈要来了。
  • 潇_fon | 备孕中
    排卵试纸的颜色感觉有戏噢!楼主明天早上用晨尿测个zzy呗
  • selenaliao 发表于 2014-04-13 19:25
    <br/>我4.1日排、也没来,估计明天大姨妈就来了,失望中,真想知道怀上是什么感觉。
    保佑我们都怀上吧!
  • selenaliao 发表于 2014-04-13 19:26
    <br/>你Plsz有加深,估计有希望。继续测。
    好的,谢谢!
  • 丹太郎 发表于 2014-04-13 19:53
    <br/>感觉像是姨妈快要来了,你的体温怎么样?要是保持高温就有希望,降温了就应该是姨妈要来了。
    晚上睡不着,睡着了也是不断坐梦很累,早上不想起又要赶着去上班没时间和心机坚持测体温,今天一分钟脉搏跳动有83下。可是上个月也是用plsz测来姨妈前是由弱阳转白板然后来大姨妈了。今天下午我肚脐左边有一小段时间有点点痛,不知是我敏感想太多幻觉怎么的
  • 潇_fon 发表于 2014-04-13 20:06
    <br/>排卵试纸的颜色感觉有戏噢!楼主明天早上用晨尿测个zzy呗
    怎么隔了论十天才白带拉丝,是不是把握错了强阳转弱的时候了?
  • 丹太郎 发表于 2014-04-13 19:53
    <br/>感觉像是姨妈快要来了,你的体温怎么样?要是保持高温就有希望,降温了就应该是姨妈要来了。
    有点刺痛感,我老公听我一说感觉他说我夸张、敏感看多播种网了。上个月还说有放屁rt大还不是白欢喜。怕怕,现在30岁了结婚7年想要娃想疯了。去年10月怀上孕铜低保胎一个月后未见胚芽和胎心动做了嵇留术
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复