在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪个好心人认识医生写的字啊

• 今天去医院做了卵泡检测,我有多囊综合症,所以吃的促排药帮助排卵。医生今天就跟我说最少排了2个成熟卵泡就不跟我多说了,拿着病例也看不懂字
    讨论区
  • 你这是在武汉同济做的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天晚上同房  还跟你开了达英  内膜有点薄  
  • 江苏中杰 | 备孕中
    世界上最难认识的字就是医生写的字
  • Tania°桃 | 备孕中
    叶夫人haoyun 发表于 2014-04-13 15:19
    <br/>你这是在武汉同济做的吗?
    是啊,那20.4后面的几个字不认识
    江苏中杰 发表于 2014-04-13 15:21
    <br/>世界上最难认识的字就是医生写的字
    是滴,就像鬼画符
  • Sigi | 备孕中
    开了达英,16天后测试HCG。四月13日同房 左边有卵泡
  • Tania°桃 发表于 2014-04-13 15:21
    <br/>是啊,那20.4后面的几个字不认识
    这个……不认识  20.4是说你泡泡长得已经很好了
    Sigi 发表于 2014-04-13 15:23
    <br/> 本帖最后由 Sigi 于 2014-4-13 15:24 编辑 开了达英,16天后测试HCG。四月13日同房 左边有卵泡
    我说的是20.4后面几个字-_-#,开的是达芙通,这我已经看懂
  • Sigi | 备孕中
    Tania°桃 发表于 2014-4-13 15:25
    <br/>我说的是20.4后面几个字-_-#,开的是达芙通,这我已经看懂
    <br/><br/>貌似是内膜薄
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复