在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜炎

• 请问子宫内膜炎会影响怀孕吗?会怀不上吗?
    讨论区
  • 理论上是影响怀孕的。平时啥感觉啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弥漫紫罗兰花 | 备孕中
    没感觉,刚检查出来的。已经备孕2年多了,但我觉得不会因为这个不怀孕吧?
  • 弥漫紫罗兰花 发表于 2014-04-13 07:39
    <br/>没感觉,刚检查出来的。已经备孕2年多了,但我觉得不会因为这个不怀孕吧?
    好像说有影响,你检查的时候怎么不问问医生啊?
  • 弥漫紫罗兰花 发表于 2014-04-13 07:39
    <br/>没感觉,刚检查出来的。已经备孕2年多了,但我觉得不会因为这个不怀孕吧?
    这个查什么?我上次体检的时候说我白带多,说如果子宫内膜炎的话白带也多,但不知道查什么项目,医生也没说。
  • 宫颈糜烂也会多吧
    <br/>
  • love877 发表于 2014-04-13 08:25
    <br/>宫颈糜烂也会多吧
    <br/>
    那我倒没有,说我宫颈很好,查白带也无异常
    llzsw 发表于 2014-04-13 08:15
    <br/>好像说有影响,你检查的时候怎么不问问医生啊?
    我所有不孕检查都查了,只查出子宫内膜炎,大夫也没说什么就开了点消炎药
  • 弥漫紫罗兰花 发表于 2014-04-13 10:46
    <br/>我所有不孕检查都查了,只查出子宫内膜炎,大夫也没说什么就开了点消炎药
    做b超吗?
    llzsw 发表于 2014-04-13 10:48
    <br/>做b超吗?
    做了,正常
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复