在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是大卫咋呼了吗

• 昨天看到ZZY意念灰还窃喜呢,马上出褐色分泌物,今早又测一根还是如此,体温也降的厉害,我看是要姨妈了。。。
    讨论区
  • 西柚果果 | 备孕中
    2号排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bohetonghua | 备孕中
    我更痛苦,昨天下午试纸粉印,早上变灰印了。昨天是两种试纸都是粉的呢,这还是我第一次遇到这种情况的。
    bohetonghua 发表于 2014-04-13 06:31
    <br/>我更痛苦,昨天下午试纸粉印,早上变灰印了。昨天是两种试纸都是粉的呢,这还是我第一次遇到这种情况的。
    你几号排卵啊,是不是测试时间不一样啊导致的啊,我这是两天都这样意念
    西柚果果 发表于 2014-04-13 06:24
    <br/>2号排卵的
    图片<br/>
  • 妙妙的妈咪 | 备孕中
    是不是要生化啊?
  • bohetonghua | 备孕中
    西柚果果 发表于 2014-4-13 06:32
    <br/>你几号排卵啊,是不是测试时间不一样啊导致的啊,我这是两天都这样意念
    <br/><br/>不是说早上浓度高么?我昨天测出来很明显的,照片都看得出淡淡的粉印,今天早上比昨天傍晚浅了。这种事情说明什么呢?好着急!
    妙妙的妈咪 发表于 2014-04-13 06:36
    <br/>是不是要生化啊?
    有这可能呢,哎,元旦的时候40天自然流,真闹心
    bohetonghua 发表于 2014-04-13 06:37
    <br/><br/><br/>不是说早上浓度高么?我昨天测出来很明显的,照片都看得出淡淡的粉印,今天早上比昨天傍晚浅了。这种事情说明什么呢?好着急!
    我听说是不同时间不一样的结果呢,你体温降低吗,降低就要注意了
  • 大卫不会炸糊吧,我也是2号左右排的,昨天测出灰的,今天刚测完虽然也很浅但比昨天深了一点点,起码肉眼一看就有了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复