在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了四个月的燕窝了,再不中,就被老公掐死

• 天呐,自然备孕四月了,一直吃,有去医院查卵泡,医生说,有点发育不良耶,但是也没说啥,问医生能吃不,医生说一周两次就可以了,敢情我是天天都在吃,往死里吃,再不中,老公会掐死我的
    讨论区
  • 张小羊 | 备孕中
    哗啦啦la 发表于 2014-04-12 15:05
    <br/>这个好像是孕后吃好。我备孕的时候是和黑豆浆。好用。
    备孕的时候吃是可以增强妈妈抵抗力,提高宝妈宝爸卵子跟精子的质量,怀孕后在吃可以一人吃两人补,宝宝,宝妈的皮肤都好,增强宝宝的抵抗力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张小羊 | 备孕中
    哗啦啦la 发表于 2014-04-12 15:05
    <br/>这个好像是孕后吃好。我备孕的时候是和黑豆浆。好用。
    那黑豆浆是啥弄的<br/>
  • 张小羊 发表于 2014-04-12 15:10
    <br/>那黑豆浆是啥弄的<br/>
    就是黑豆呀?这也不知道?这个比较有针对性的,对乱泡发育好的,应该比燕窝有用
  • 张小羊 | 备孕中
    哗啦啦la 发表于 2014-04-12 19:47
    <br/>我现在都不敢吃,怀孕后皮肤抵抗力很差。过敏一周都好不了。
    对啊,就是觉得孕后啥都不能搽,只能看这个来补补啦,还能补宝宝
  • 张小羊 | 备孕中
    哗啦啦la 发表于 2014-04-12 19:51
    <br/>我现在用雅漾,感觉可以,有个系列是孕妇用。你可以用plsz做辅助,推算排卵日子
    我朋友说雪花秀也可以
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复