在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3号排卵,zzy白板,plsz弱阳,还有希望么?

• 如题如图。
    附件列表

原图尺寸 1.14 MB, 下载次数: 13

讨论区
  • Plsz有照片吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• selenaliao 发表于 2014-4-12 12:09
    <br/>Plsz有照片吗
    <br/><br/>哈哈,亲,在zzy试盒上面啊
  • 夏天的尾吧 | 备孕中
    不要着急,再等等看
  • 夏天的尾吧 发表于 2014-4-12 12:22
    <br/>不要着急,再等等看
    <br/><br/>嗯,最后一根plsz,zzy也就剩4根了
  • 夏天的尾吧 | 备孕中
    小宝马快驾到 发表于 2014-4-12 12:23
    <br/>嗯,最后一根plsz,zzy也就剩4根了
    <br/><br/>太早测只能增加心理压力,还是静静等待吧。
  • 我的PLSZ很弱,估计没戏了,备孕半年了越来越失望。家人经常问,压力山大啊。
  • selenaliao 发表于 2014-4-12 18:48
    <br/>我的PLSZ很弱,估计没戏了,备孕半年了越来越失望。家人经常问,压力山大啊。 ...
    <br/><br/>我上个月第七天就开始测plsz,结果越测越白
  • -、8.0后福.〆 | 备孕中
    本来还有各种症状,昨天严重拉肚子,结果症状都消失了。。。。
  • -、8.0后福.〆 发表于 2014-4-12 20:22
    <br/>本来还有各种症状,昨天严重拉肚子,结果症状都消失了。。。。
    <br/><br/>我也经常拉肚子,有一个月还是排卵日早上开始拉了一天,功课都没做,浪费一个月
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复