在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的姐妹们,有人验出来了吗?

• 这几天每天都忍不住想怀了没有怀了没有,想测ZZY又不敢测,有没有排卵日差不多的姐妹测出好孕的?希望大家这个月都有好孕了!
    讨论区
  • 三号的还没验出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李燕萍 | 备孕中
    亲,你这也太早了吧,才排卵5天受精卵都还没着床呢
  • 软件算我是6号排卵,可试纸测是到弱阳也安排aa了。我啥症状也没有。
  • 娘娘这是喜脉呀 | 备孕中
    zhangyihong 发表于 2014-04-11 20:11
    <br/>三号的还没验出来的
    那还是再耐着性子等等吧,你也过几天在测
    李燕萍 发表于 2014-04-11 20:26
    <br/>亲,你这也太早了吧,才排卵5天受精卵都还没着床呢
    太捉急了,这次是抓住排卵日功课的,所以希望抱很大……
    健康欢乐妈 发表于 2014-04-11 20:31
    <br/>软件算我是6号排卵,可试纸测是到弱阳也安排aa了。我啥症状也没有。
    据说排卵前功课几率更大
  • 娘娘这是喜脉呀 发表于 2014-04-11 20:36
    <br/>那还是再耐着性子等等吧,你也过几天在测
    ╭(╯ε╰)╮嗯,手痒,我再有五天就来姨妈了
    zhangyihong 发表于 2014-04-11 20:37
    <br/>╭(╯ε╰)╮嗯,手痒,我再有五天就来姨妈了
    那你是3月底排卵吗?
  • 我plsz弱阳,小腹还是胃都有点胀,其他没感觉
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复