在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打促排“重组人绒促性素”的姐妹么

• 有打促排“重组人绒促性素”的姐妹么,多久代谢完?

以前打的促绒素是便宜的那种,这次便宜的医生说没有了,就打重组人,但是打完第三天才排卵,4-2号打的重组人,到今天试纸还超强阳。排卵应该是4号晚上到5号半夜左右,怀上的话也没这么快显色 的吧,打过的姐妹说下经历

讨论区
  • 你打的多少单位的,我是绒促10000大概10天以内就代谢完了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 璇转的宝贝 发表于 2014-4-11 13:14 你打的多少单位的,我是绒促10000大概10天以内就代谢完了
    这次打的跟前面的促绒不一样上面写的单位好像是250ul的,我之前也打过10000单位的那种绒促,也是差不多8-10天左右代谢完。这次打的是贵的跟前面打的10000单位不一样貌似,2号到现在也9天多了,现在大卫的PLSZ还是那种超强阳,下面那条杠都发紫的
  • 可以直接在经期第四五天直接吃促排药吗还是要先b超检查?
  • bellacl 发表于 2014-04-11 13:19
    <br/><br/><br/>这次打的跟前面的促绒不一样上面写的单位好像是250ul的,我之前也打过10000单位的那种促绒,也是差不多8-10天左右代谢完。这次打的是贵的跟前面打的10000单位不一样貌似,2号到现在也9天多了,现在大卫的PLSZ还是那种超强阳,下面那条杠都发紫的
    一般打完绒促试纸就没意义了,等14天姨妈不来就可以抽血验孕了。祝你好孕哦,抓住马尾巴。
  • 心晴飞翔MM 发表于 2014-4-11 13:21
    <br/>可以直接在经期第四五天直接吃促排药吗还是要先b超检查?
    <br/><br/>促排的话是月经第4-5天的时候吃促排药,貌似医生还会叫你先看下B超
  • 璇转的宝贝 发表于 2014-4-11 13:21
    <br/>一般打完绒促试纸就没意义了,等14天姨妈不来就可以抽血验孕了。祝你好孕哦,抓住马尾巴。 ...
    <br/><br/>哎 只能等了,想着代谢完了就可以看看试纸的变化,现在看不了了。马尾巴我是没指望了,连续2个周期促排有点副作用来了,这次周期完就不管了,不安排备孕了
  • bellacl 发表于 2014-04-11 13:25
    <br/><br/><br/>哎 只能等了,想着代谢完了就可以看看试纸的变化,现在看不了了。马尾巴我是没指望了,连续2个周期促排有点副作用来了,这次周期完就不管了,不安排备孕了
    也许不经意之间就有了,真的。
  • 打针促排和吃药促排有什么区别啊,哪种好?是不是吃药没效的就要打针,打针一般按排在第几天
  • 心晴飞翔MM 发表于 2014-4-11 15:35
    <br/>打针促排和吃药促排有什么区别啊,哪种好?是不是吃药没效的就要打针,打针一般按排在第几天 ...
    <br/><br/>促排是月经4-5天起吃5天的促排药,促排针是等卵泡成熟了打一针让卵泡排出来,不过能自己排出来的就不用打促排针
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复