在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要闹那样??是2次徘卵吗?抓狂。。。

• 4月11号早。这是要闹那样??3月12例假,29-30这样排卵,早上PLSZ强阳?ZZY白得刺眼。。em40DSCF7736.jpg 今天早上{12号}继续测,结果ZZY继续白板。PLSZ继续强阳。em27

讨论区
  • 再等等   有戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cc格子Cc 发表于 2014-4-11 11:30
    <br/>再等等   有戏
    <br/><br/>已经没信心了,,这个月没量体温,按惯例排卵后体温都在37度这样,,可是刚才量了下,才36.6em81。难道例假前也可以PLSZ强阳
  • 我排卵没有你这么深,我本来还有期盼的,看了你的,我绝望了,,,哎   我是1号排卵的
  • 花灵乖贝 发表于 2014-4-11 11:38
    <br/>我排卵没有你这么深,我本来还有期盼的,看了你的,我绝望了,,,哎   我是1号排卵的 ...
    <br/><br/>有没有2次PL的可能。。我在怀疑啊。。。ZZY白。。。。
  • em40,,有没有必要在功课。。有懂的姐妹吗???
  • 芽芽3023 | 备孕中
    有姐妹说月经来前PLSZ也会变强阳,我和你情况一样,我3月11号月经 今天还在等消息  ZZY白板 排卵试纸弱阳,体温37度,高温第11天~~唉  祝我们都好孕  你不妨量量体温, 看看高温就没事 哪天早上体温忽然降到36.7度以下,那就有些危险, 有可能姨妈要光临了~~
  • 芽芽3023 发表于 2014-4-11 11:49
    <br/>有姐妹说月经来前PLSZ也会变强阳,我和你情况一样,我3月11号月经 今天还在等消息  ZZY白板 排卵试纸弱阳, ...
    <br/><br/>这个月没量体温,按惯例排卵后体温都在37度这样,,可是刚才量了下,才36.6em81绝望了
  • 芽芽3023 | 备孕中
    shengqi 发表于 2014-4-11 11:51
    <br/>这个月没量体温,按惯例排卵后体温都在37度这样,,可是刚才量了下,才36.6绝望了 ...
    <br/><br/>要早上起床前 不要说话 不要下地尽量少动,人一天的体温变化很大  其他时间不准 , 别担心,姨妈没来我们都还有机会~~em15
  • 芽芽3023 发表于 2014-4-11 11:57
    <br/>要早上起床前 不要说话 不要下地尽量少动,人一天的体温变化很大  其他时间不准 , 别担心,姨妈没来我们 ...
    <br/><br/>谢谢妹妹。如果不是2次PL,那希望还有机会吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复