在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好受刺激--眨眼功夫,知道两姐妹怀孕了

• 我们宿舍八个,本以为自己可以排到倒数第三个生娃,现在看绝对不可能了。三姐意外怀上娃娃了,刚过三月。
    遥远的朋友,也来晒出幸福,吃着昂贵的樱桃。
    呜呜,咱怎么就不能有次意外呢???备孕第二个月中,再过半年就整整30了,压力好大哦!
    讨论区
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    我也29,同学都生娃了,我还在路上呢,唉,一起加油哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都备孕快3年了,生化两个。。。哎,现在一听谁家怀孕,就觉得心里怪难受
  • 我也有听过怀孕要吃樱桃,什么原理?
  • 咱两个差不多啊!寝室比我后结婚的姐妹都怀孕了!我也压力大啊
  • xiaoheliu | 备孕中
    ZMZ123 发表于 2014-4-11 11:31
    <br/>我也有听过怀孕要吃樱桃,什么原理?
    <br/><br/>不知道原理。我朋友是爱吃
    我要漫步云端 发表于 2014-4-11 11:27
    <br/>我也29,同学都生娃了,我还在路上呢,唉,一起加油哟
    <br/><br/>加油加油。好难过啊
    ccddnt 发表于 2014-4-11 11:29
    <br/>我都备孕快3年了,生化两个。。。哎,现在一听谁家怀孕,就觉得心里怪难受 ...
    <br/><br/>生化说明你系统没问题,好好调理
    Baobei-bin 发表于 2014-4-11 11:32
    <br/>咱两个差不多啊!寝室比我后结婚的姐妹都怀孕了!我也压力大啊
    <br/><br/>突然就不想要属羊的了。老公又劝我说明年是金羊
  • xiaoheliu 发表于 2014-04-11 12:13
    <br/><br/><br/>生化说明你系统没问题,好好调理
    什么叫生化
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复